Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für Golfer gut - ansonsten nicht empfehlenswert
Für Golfer ist das Hotel ideal, für Urlauber die viel Wert auf Essen, Sauberkeit und etwas Animation legen eher weniger. Fast jeden Abend sind Kakerlaken über den Tisch gelaufen, die Service-Qualität war auf keinem 4-5* Niveau und auch Ratten- bzw. Mäusefallen an der Anlage haben etwas abgeschreckt.
Wunderschönes, familiäres Hotel mit reichlich Pools, der wohl schönsten Bucht der Insel, Wellness, Golf, und den wohl nettesten und bemühtetsen Angestellten der Welt.
Bester Strand von der Insel. Hotel Anlage ganz gut. Essen ganz gut. Waren für Flitterwochen dort. Definitiv empfehlenswert. Man kann viele Trips machen vom Hotel aus und einige Wassersportarten. Massage und relaxen ist im Programm dabei. Golfclub und Casela Freizeitpark gehören sogut wir zur Hotelanlage. Der direkte Schuttlebus macht die Verbindung zu den Örtlichkeiten perfekt.
Eine sehr schöne Anlage mit nur ca. 50 Zimmern. Es ist also eine familiäre und persönliche Atmosphäre. Wir sind sehr freundlich begrüßt worden und, das hat uns sehr gut gefallen, wir konnten unser Zimmer schon sehr früh, so gegen 9.00 Uhr beziehen. Um die Wartezeit zu überbrücken sind wir gleich in das Restaurant geführt worden, um Frühstücken zu können. Der Ausblick vom Restaurant über die Poolanlage auf das Meer ist ein wahrer Traum. Der Spa-Bereich ist einfach phantastisch, eine Massage sollte man sich auf jeden…
Wir waren bereits mehrmals auf Mauritius aber dieses Hotel war das schönste von allen. Eine schöne Bucht ohne Korallen und um die Ecke lange Strandspaziergänge möglich.