Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolle sieben Tage im Tamra Beach Club
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Gutes Angebot an Freizeitmöglichleiten und das italienische Essen an den diversen Bars and Restaurants ist sehr gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann ich empfehlen !
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel ! Zimmer groß und ausreichend ausgestattet. Schönes Riff zum Schnorcheln. Anlage wird täglich gepflegt .Es gibt mehrere Pools und Bars
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Animation, man kann toll Schnorcheln
Saubere Zimmer gutes Essen...aber eher für Italiener geeignet, Animation ist sehr gut ! Man kann sehr gut schnorcheln am Haus eigenen Riff:)
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel um sich wohl und willkommen zu fühlen
Wir waren nun schon dreimal in der Anlage und wir werden dort behandelt, als gehörten wir zur (Hotel) Familie. Jeder Mitarbeiter dieses Hotels scheint sich auf die Fahne geschrieben zu haben, freundlich und aufmerksam zu sein. Dieses Hotel hat viele italienische Gäste, was für uns perfekt ist, da wir im Urlaub unsere Ruhe möchten :) und italienisches Essen sehr mögen. Es gibt deutschsprachige Mitarbeiter und die anderen lernen einzelne Begriffe, was ich Besonders finde, da ich ja in ein fremdes Land fliege ohne…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überschaubare Anlage mit schönen Zimmern
Tamra Beach ist eine eher kleine Anlage direkt an der Küste. Die Appartements sind sehr großzügig geschnitten und mit Balkon oder Terrasse. Die vielen Pools bieten die Möglichkeit, entweder Ruhe oder Animation zu genießen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel zum fairen Preis
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Sehr geräumige saubere Zimmer und nettes aufmerksames Personal. Das Essen war sehr lecker.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tamra Beach
Das Hotel ist nicht weit entfernt von Flughafen. Etwa nur 10 Minuten Transfer. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Zimmer sind sehr groß mit Badewanne, Dusche und seperaten wc. Der hotelstrand hat ein schönes Riff zum Schnorcheln. Außerdem ein super nettes Animationsteam.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Animation und Spa top
Mein Reisegrund war ausschließlich Erholung. Das Hotel ist sauber und gepflegt, der wow Effekt hat mir jedoch irgendwie gefehlt
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hätte ein perfekter Urlaub werden können
Sehr schöne Anlage mit super Personal . Hotel auf italienische Gäste abgestimmt was beim Essen zu merken war . Als deutscher Gast kam man sich als 2.klasse Gast vor . Wenn man mehr internationale Gäste begrüßen möchte muss sich sehr viel ändern
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Woche Schnorcheln und Enspannen- prima
Ein sehr netter Ort zum genießen, schnorcheln, entspannen, Aktivitäten im Hotel und über Veranstalter außerhalb. Die Animation ist Italienisch und auch der größte Teil der Urlauber dort. Wir hatten aber auch einen deutschen Ansprechpartner von Reiseveranstalter. Das Corallenriff am Hotel ist sehr schön, leider mit sehr starker Strömung. (Ein dauerhaft pfeifender Bademeister war die Folge) Die Möglichkeit zu Schwimmen begrenzt sich deshalb eher auf die zahlreichen Pools. Diese sind auf dem gesamten Gelände…