Hoteltester(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vergessen Sie alles, was im Internet steht.
Vergessen Sie alles, was im Internet steht. Es ist vor Ort viel besser. Selten gelingt der Ausbau einer Ferienanlage so gut: Die Balance aus Tradition und Moderne, Ökologie und Komfort ist hier perfekt gelungen. Dazu eine herrliche Aussicht in die Berge, eine verbindliche Betreuung tun Ihr übriges.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vier schöne Snowboardtage im Haus Tanafreida.
Das Haus Tanafreida wurde 2011 komplett kernsaniert und ist somit in einem top Zustand. Wir beowhnten das Appartment Zamangspitz, welches sowohl bzgl. der Größe als auch der Ausstattung für 2 (aber auch 4) Personen sehr gut geeignet war. Schöne helle Räume mit Blick auf St. Gallenkirch sowie eine sehr geschmackvolle und gemütliche Einrichtung.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Aufenthalt
Wir wohnten in einer Ferienwohnung (Zimba) mit zwei Schlafzimmern jeweils mit Bad, großem Flur und einer Wohnküche. In der Küche ist alles vorhanden, allerdings hat das Kochfeld nur zwei Kochplatten und somit ist kochen etwas mühsam. Aber dies ist jammern auf hohem Niveau. WLAN gibt's in der Eingangshalle gratis und in der Wohnküche ist ein Kabel für LAN - Verbindungen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienskiurlaub in entspannter Atmosphäre
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Appartements sind großzügig, so dass sich auch eine fünfköpfige Familie nicht in die Quere kommt. Dafür sorgen auch zwei geräumige Bäder und ein extra WC. Besonders hervorheben möchten wir allerdings die freundliche und kompetente Art des Inhabers - einfach großartig.
Irene & Felix Jauch-Arnold(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Es lohnt sich!
War ein super Aufenthalt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Wir kommen wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und sich Wohlfühlen .
Hier fühlt man sich als Feriengast willkommen und es fehlt an nichts, um einen schönen Urlaub in angenehmer Umgebung zu genießen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Ort des Wohlbefindens
Ein Ort an dem man sich rundum wohlfühlen kann wenn man kein Ramba Zamba Urlaub will. Die Einkaufsmöglichlichkeiten waren stark eingeschränkt weil der Lebensmittelladen im Dorf umgebaut wurde. Mit Auto war dies jedoch kein Problem
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
ein rundum sehr gelungener, erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer waren sehr sauber und großzügig eingerichtet. Die Küche war sehr gut ausgestattet Hervor zu heben sind der reibungslose Brötchenservice und wer wünscht kann sich auch eine sogenannte Biokiste mit frischen Produkten ins Apartment bestellen. Eine tolle Idee.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Wohnung
Superschöne neue Ferienwohnung. Einmaliger Blick über St Gallenkirch. Kann man nur weiterempfehlen. Wir werden wieder kommen
Heiko(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne moderne Einrichtung. Für Kurzaufenthalte ist die Reinigungspauschale sehr hoch. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber