Kristin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum Wohlfühlen! Wir waren begeistert!
Traumhaft schön eingerichtete, moderne und sehr saubere Appartements zum Wohlfühlen, in ruhiger Lage, etwas über dem Tal gelegen und daher mit toller Aussicht, Wanderwege in direkter Nähe sowie alles was man zum Wohlfühlen und Selbstversorgen braucht. Herzlicher Empfang. Auf unsere Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Grandiose Sauna mit Ausblick inkl. schöner Ruheräume. Wir waren sprachlos! Super um ein Wochenende kuschelig auszuspannen und die Ruhe zu geniessen-sowohl im Sommer als auch im Winter. Grandios für…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlen
schönes Haus, sehr gut eingerichtete Zimmer, tolle Lage über dem Tal, nette gastfreundliche Leute, sehr guter Service
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet.
Mit sehr viel Liebe zum Detail erschaffene Oase der Ruhe mit sehr, sehr hohem Erholungswert. Herzlicher Empfang und super freundliche Gastgeber. Eine grandiose Aussicht des schönen Montafon ist inbegriffen. Eine Überraschung am Geburtstag zeigt, mit wie viel Herzblut die Gastgeber dabei sind. Wir werden wieder kommen :-) !

Isabell(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Haus, nett und freundlich, sehr sauber
alles klasse ! sehr schönes Haus, angenehme Atmosphäre, sonnige Lage, netter Empfang,schöne Sauna, Appartement sehr schön
Bea & Patrick(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Waren super zufrieden!
wir waren zu 5 (3 Kinder ) eine woche im Zimba, dass bestens eingerichtet war. In der Küche fehlte allerdings ein paar Dinge, grosse Pfanne, Schoepfloeffel,Topflappen ,gute Schneidemesser, Saltatbesteck, abe im grossen und ganfzen waren wir super zufrieden, sehr nette Familie, Shuttlebus zur Station, grosse Sauna herrlich Aussicht, moderne Einrichtung. Von den anderen Gästen im Haus haben wir nicht viel bemerkt, die Kinder konnten sich draussen bestens bewegen. Wir würden jederzeit wieder gehen, da auchdas Preis…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannter Skiurlaub im Montafon
Ruhige Lage mit tollem Ausblick ins Tal! Nachmittagssonne auf dem möblierten Balkon.Sehr schöne Sauna mit Ruheraum - Blick in das Tal und auf die Berge. Die 20 min Gehstrecke zum Zentrum sind kein Problem,da es einen Shuttle-Service zum Lift und zurück gibt!Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens entspannt!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Haus in bester Lage
Moderne, sehr gepflegte Anlage. Guter Service, sehr freundliches Personal. Top Lage mit Blick auf St. Gallenkirch. Kommen gerne wieder.
Freek(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier fühlt man sich wohl !
Top-Appartements, top-Lage, sehr sauber. Hier fühlt man sich wohl ! Wir kommen sicher wieder. ---------------------------------------------------------
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung und Natur erleben
Wir haben sehr schöne Tage in dem wunderbaren Appartement verbracht.. Aus dem flachen Land kommend und für ausdauerndes Wanderns noch nicht so richtig fit , haben wir sehr gute Tipps für tolle, leicht begehbare Wanderwege erhalten. Sehr wohl haben wir uns gefühlt in dem modern eingerichteten und komfortablen Appartment mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Berge. Ein Ort zum Ausruhen und um beeindruckender Naturerlebnisse zu erfahren.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Das Appartment war geräumig, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Der Balkon bot einen wundervollen Ausblick auf die gesamte Umgebung. Die Sauna war hervorragend zum allabendlichen relaxen. Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum Wohlfühlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und weiterempfehlen.