Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top
Top Unterkunft, sehr sauber, modern. Super Sauna Bereich, wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Toller Blick ins Tal und auf die Bergwelt. Gute Lage. alles was man braucht super zu erreichen. Wir konnten uns ganz toll erholen. Netter Empfang!
Jochen und Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft 10 von 10 Punkten
Ein schönes Haus in schöner Sonnenlage mit Blick auf die Silvretta. Schöne komfortable Appartements lassen keine Wünsche offen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsam, ruhig und gemütlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die schönen Appartements sind gut ausgestattet und sehr gemütlich eingerichtet und modern. Es gibt alles, was man zur Selbstversorgung benötigt und eine sehr schöne Sauna mit einem traumhaften Blick, vor allem aus dem Ruheraum. Bademäntel sind vorhanden und sehr schön ist auch das Kellerstübli, in dem man sich mit Getränken versorgen kann. Der Brötchenservice bringt sehr zuverlässig super leckere Brötchen.

Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Reise wert!
Das Apartment Tanafreida liegt in leicht außerhalb des schönen Dorfes St. Gallenkirch, ist liebevoll eingerichtet und betreut und läd in jedem Falle zum Entspannen ein. Ich werde wieder kommen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Apartmenthaus :-)
Tolles Haus mit einem sehr freundlichen Gastgeber. Sehr schöne und gepflegte Sauna mit Ruhebereich mit toller Aussicht auf die Berge.
Angelika & Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub in der Wohlfühloase Tanafreida!
Die Appartments Tanafreida liegen am Sonnenhang über St. Gallenkirch inmitten von duftenden Wiesen und wohltuender Ruhe mit einer traumhaften Aussicht auf die umliegenden Berge inklusive Piz Buin. Unser Appartment war eine richtige Wohlfühloase: qualitäts- und geschmackvoll eingerichtet, praktische und funktionelle Küche und modernes Bad, blitzsauber, im Schlafzimmer roch es ganz wunderbar nach den Vollholzmöbeln und wir hatten einen Ost- und einen Südbalkon. Es gibt eine tolle Sauna mit allen Schikanen, am…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder, es war wunderbar erholsam
Ruhige und wunderschöne Lage am Hang, sehr neu,hell, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit Sauna, Fahrstuhl und verschiedenen Serviceangeboten. Hinter all dem stehen die sehr netten Vermieter, Steffen und Alexandra, die das alles aufgebaut haben und leiten, einfach sehr einladend .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten die Wohnung Vallüla zu 4 Personen gemietet ,die sehr gemütlich, warm und sehr sauber war. Gut eingerichtete Küche,,Balkon,Brötchenservice, Sauna mit großem Ruhebereich,Garage für Skidepot,Spielkeller,Bauerstube mit Getränke .Im Preis war das Berge Plus Angebot,welches ein tolles Alternativangebot bereitstellt für Personen,die kein Ski fahren. Die Vermieter sind sehr freundlich und engagiert. Wir werden wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tanafreida
Sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr nettes Ambiente und sehr nette Gastgeberfamilie. Tolle Lage und super Ausblick. Schöner Wellnessbereich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut top!!
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Appartement Tanafreida und können es nur weiter empfehlen. Unsere Ferienwohnung war tip top sauber und sehr schön eingerichtet. Außerdem hat man sich dank ein paar kleinen Aufmerksamkeiten und der tollen Dekoration direkt wohl gefühlt. Die Sauna, die wir gerne nach einem langen Wandertag genutzt haben, war ebenfalls immer sauber geputzt. Allgemein ist das komplette Haus sehr gepflegt und sauber sowie einladend eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und man merkt,…