Ruhsar
Das Personal ist super freundlich
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gelungener Aufenthalt!
Wir haben uns im Tasia Maris Seasons sehr wohlgefühlt! Es ist ein modernes schönes, neueres Hotel und ist beliebt bei den Jungen. Die Lage ist zentral und man erreicht die Bars/Klubs in Gehdistanz.
nao (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zu empfehlen da es sehr schön ist und zentral
Das seasons ist schönes helles Hotel. Mit Pool einem Restaurant sowohl in und auch außerhalb des Hotels und einer tollen Bar.
Celina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes kleines Hotel
Das Hotel hat uns insgesamt wirklich gefallen. Es ist nicht groß aber sehr angenehm und gut eingerichtet. Der Strand ist sehr schön und für Paare weiterempfehlbar!
Eli(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr sauber und zentral. Super Frühstück und liebes Personal. Die Briten waren etwas laut aber dafür kann das Hotel nichts. Gegenüber ist ein McDonalds und ein Supermarkt. Man ist direkt in der Stadt und sehr nah zum Hafen
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotelbewertung
Neben dem Hotel ist ein Freizeitpark angegliedert. Dieser Freizeitpark hat bis 24 Uhr geöffnet und spielt auch bis zu dieser Uhrzeit laute Musik. Da das Hotel auf einer“Partymeile“ liegt, war es sehr laut im Hotel. Einige Hotelbesucher hörten laute Musik um sich auf den Clubbesuch ein zustimmen und andere kommen nachts um 4 Uhr zurück ins Hotel. Diese meist betrunkenen Gäste waren sehr laut auf dem Flur. Das Abendessen wurde in Form eines Buffets „serviert“. Hier war das Essen meist kalt. Außerdem fehlte bei dem…
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiterempfehlendes Hotel
Klein aber fein ! Das Hotel ist insgesamt rund um ein gutes Hotel mit guter Lage und der Strand ist sehr schön. Es ist für Paare und Freunde wirklich weiterzuempfehlen
Clinton(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sommerurlaub Ayia Napa
Sehr gute Lage, Hoteldesign top. Reisegrund: Sommerurlaub mit Freunden für eine ganze Woche. Das Personal ist super!