Roswitha (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafte Tage im Tauernspa
Liebes Tauernspa Team,ihr seid einfach großartig. Vielen Dank an das gesamte Team . Suuper Freundlich...Total leckeres Essen,Sauberkeit***** Daaanke wir hatten traumhafte Tage bei euch.... Einzig was uns gestört hat ist,dass aufeinmal die Tiefgarage am Tag 8€ kostet...die bis dato immer frei war, glaub ich für Goldkunden....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach toll!
Wir hatten einen tollen Skiurlaub in einem wunderschönen Thermenresorts in einer Region mit vielen Möglichkeiten.
Engelbert (66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel 1a Bedienung gewaltiges Frühstücks Angebot Zimmer ruhige Lage Minibar jeden Tag neu gefüllt einfach super
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung pur
Es ist immer wieder ein Traum dort zu sein. Es fängt bei dem Einchecken an wo man herzlich empfangen wird mit einem Willkommensgetränk. In unserem Fall dann auch mit dem Parkplatz unter Dach und einem Willkommensgruß am Zimmer. Auch an die kleinsten wird gedacht mit Badeartikel. Zudem sind die Bademantel alle im Zimmer in der richtigen Größe. So sollte ein Urlaub beginnen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit angenehmen Zimmern und gutem Essen
Hotel alles in allem sehr schön. Für Hotelgäste gibt es abgetrennte Bereiche mit Getränken und kleinen Snacks. Fitnessraum ist auch ausreichend bestückt.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wieder ein toller Kurzurlaub im Tauern SPA
Das Gesamtangebot ist einfach perfekt mit Therme, Sauna und auch der Halbpension. Exklusiv für Hotelgäste der Infinity Pool mit Blick auf die Berge perfekt. Unbedingt ein Zimmer mit Blick zum Kitzsteinhorn buchen. Gewaltige Naturkulisse.
Christopher (36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles top
Sehr schönes Hotel. Gutes essen. Toller Wellnessbereich. Getrennte Bereiche für tages bzw Hotelgäste. Warmes wasser und genügend liegen.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel werde ich sicher weiter Empfehlen.
Sehr schön und das Ambiente war auch super.Nettes Personal am Empfang,Die Zimmer waren sehr schön,und würden sehr sauber geputzt,Am Abend wenn es zum Abendessen war, wurde nochmals in dem Zimmer die Müll weggeräumt
Gegenleistung erhalten
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und Balsam für die Seele
Wir waren zum zweiten Mal im Tauern SPA. Es war wieder wunderbar. Wir wurden an der Rezeption freundlich und zuvorkommend empfangen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind geräumig und tipptopp gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen sind sensationell. Wir hatten einen Tag schlechtes Wetter. Ich bin zur Massage gegangen. Hier möchte ich mich recht herzlich bei Erika und Marko bedanken. Euere Massagen sind fünf Sterne wert. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Dora, Mircea und Rocco für den tollen…
Gabi(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Sauberes, freundliches Personal. Essen hervorragend. Frühstücksbuffet war riesengroß und sehr vielfältig. Wasser war warm