Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP!! Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht!
Schöne Zimmer! Hochwertiges Essen! Gemütliche Einrichtung! Perfekte Auszeit vom Alltag mit tollen Panorama Ausblick in die Berge!
Eileen(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Toll geeignet für eine kurze Auszeit! Essen traumhaft, Frühstück ausgezeichnet, wir fühlten uns sehr wohl und planen schon für das nächste Jahr wieder zu kommen!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden diese Therme immer weiter empfehlen!
Hotel war sehr gut.Leider wurde während unseren Aufenthalt umgebaut. Bemerkbar machte sich dieser dass um 8:00 Bohrarbeiten durchgeführt wurden. Während unsere 3 vergangenen Aufenthalte bei Ihnen saßen wir abends immer gerne an der Bar der Sitzplatz heuer war im Zuge der Umbauarbeiten sehr eng.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Sehr gute und erholsamen Therme zu einem nicht ganz günstigem Preis. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und alles sauber.
Johanna(19-25)Österreich
Einzigartiger Urlaub
Der Aufenthalt im TauernSpa war einzigartig. Sowohl die Zimmern als auch der Wellnessbereich waren sehr schön. Das Essen war auch sehr gut.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholung wie man es sich WÜNSCHT.
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!! Die neuen Zimmer sind sehr schön, das Essen sehr gut und der Wellnessbereich ein Traum.
Andy(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder ein Besuch wert!!
Der Umbau ist perfekt gelungen - Service wie bisher einmalig! - Eine Erholhungs-Oase die immer wieder ein Besuch wert ist.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
so bald als möglich wieder!
Perfekt zum Entspannen und für eine gelungene Auszeit vom Alltag! Von A bis Z einfach alles top und was man sich so wünscht!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und leckerem Essen. Der Pool wegen dem wir extra hin sind war leider eher enttäuschend und wird doch etwas überbewertet.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zur Entspannung in die Berge ==> Tauernspa
Wir wollten ein paar Tage in die Berge und gleichzeitig etwas Komfort. Abends in der Sauna etwas ausspannen und morgens zum Erwachen ins Gym. Das Tauenspa bietet sich durch seine Lage und Ausstattung dafür ideal an.