Iris(41-45)Österreich
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, komfortabel eingerichtet, angenehmes Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen, rundum ein tolles Hotel
Armin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Kurzurlaub
Super entspannender 2 Tagesurlaub. Sehr freundliches Personal sowie sehr saubere Anlage. Leckere Speisen und Getränke jeden Tag. Top Urlaub ☺️
Sabine(51-55)Österreich
Kurz dem Alltag entfliehen
Hatten eine erholsame Auszeit vom Alltag, alles perfekt! Receptionsmitarbeiter, Service, Therme und Sauna Mitarbeiter- alle sehr freundlich. Abendessen und Frühstück sehr gut!
Thomas(31-35)Österreich
Entspannung mit top Service
Super Service. Super Zimmer. Schöne Gegend. Gerne wieder. :). Die Mindeszeichenanzahl Bei Holidaycheck ist ein Witz. Mit wenigen Worten ist hier alles gesagt.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ski+Spa-Urlaub
Dieses Hotel eignet sich gut einmal die Seele baumeln zu lassen. Für Hotelgäste gibt es einen eigenen Spa-Bereich mit Panoramasauna und den Infinite-Pool mit Blick zum Gletscher des Kitzsteinhornes. Die Mitarbeiter sind stehts bemüht den Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top
Top service. Personal sehr freundlich. Essen der wahnsinn Spabereich für hotelgäste mega entspannend und gut erreichbar
Johanna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super, wir kommen sicherlich nochmal in das Hotel
Das Hotel Tauern Spa Zell am See-Kaprun ist ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich, in einer traumhaften Lage und einem einmaligem Blick auf die Hohen Tauern.
Bianca(31-35)Österreich
Mit dem Frühstück u. Abendessen punktet die therme
Tolles Ambiente gutes Personal. Werden bestimmt wider kommen und uns verwöhnen lassen! Macht weiter so und ver essertt
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderbares Hotel in toller Lage
Edles und luxuriöses Hotel mit toller Wasserwelt und wunderbarem Panorama. Trotzdem eine entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung - Versprechen hält
Unser zweitägiger Aufenhalt mit Übernachtung war wirklich ein Kurzurlaub vom Alltag um die Reserven wieder aufzufüllen! Das Hotel und die Therme bieten alles für einen entspannten Wellness-Urlaub zu zweit und wir freuen uns bereits darauf nächstes Jahr im Jänner wiederzukommen und einen "Lazy Sunday" hier zu verbringen (bitte unbedingt das Angebot beibehalten! ;-) ).