Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super zum Entspannen und Abschalten zu zweit.
Alles sehr schön, sauber und gepflegt. Ausgezeichnetes Essen - für jeden was dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sehr angenehm zum Entspannen und relaxen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Wellnesshotel
Ideales Hotel für unseren Wellnessurlaub. Die Saunalandschaft ist sehr gross und abwechslungsreich. Das Abendessen und Frühstück waren beide excellent.
Ich komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit angeschlossener Therme, toller Saunalandschaft und vor allem mit überaus hilfsbereiten, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Skylinepool mit traumhaftem Ausblick auf das Kitzsteinhorn.
Schöne Zimmer, sehr sauber, Schwimmbecken innen und aussen sehr großzügig, Saunawelt ist für jedermann gigantisch, Lage des Hotels mit diesem wunderbaren Ausblick auf die Berge und dem
Kitzsteinhorn ist unendlich schön. Wir hatten 3 wunderbare (wettermässig ein Wahnsinn,nur Sonne) Tage verbracht.
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und optimal aufgehoben. Zimmer mit Panorama-Blick sind den Aufpreis wirklich wert. Die Kulinarik hat uns noch besser gefallen als bei unserem letzten Besuch vor ca. 1,5 Jahren.
Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, aber für den Check-Out fast eine halbe Stunde anstehen, trübt den Erholungsfaktor (Sonntags waren von 4 Check-Out-Schaltern, nur 2 besetzt).
Es war wieder einmal ein rundum gelungener Kurz-Aufenthalt. Beim Frühstück und Abendessen wird alles angeboten was das Herz begehrt. Ihr habt einen erstklassigen Wellnessbereich und auch die Therme ist ein Highlight (besonders der Saunabereich ist TOP!). Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.