Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zwar nicht billig, aber trotzdem jeden Cent wert
Ein Traum von Anfang bis zum Ende. Eine tolles Abendessen und ein noch besseres Frühstück. Der Hoteleigene Skypool lässt eine atemberaubende Aussicht in die Umgebung zu.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel bietet alles was man sich für einen erholsamen Urlaub nur wünschen kann. Angenehme Atmosphäre, schöne geräumige und vor allem saubere Zimmer, schönen Spa und Barbereich, großzügige Parkmöglichkeiten und eine perfekte Küche!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Frühstück
Wir waren über das Wochenende hier, das Frühstück war sehr umfangreich. Spa. und Sauna Bereich sind der Preisklasse angemessen. Ein Auto brauch man schon wen man etwas unternehmen möchte.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung pur
Super Hotel. Sehr nettes Personal und tolle Ausstattung des Zimmers. Das Essen war einfach nur lecker. Super zum entspannen.
Tamara (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel...einfach perfekt...nur zum empfehlen
Sehr schön gemütlich...einfach zum wohlfühlen...sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter..sehr gutes Essen...
Christine(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Wunderschöne Aussicht Sehr schöne und saubere Zimmer Vielseitiges Angebot Ein entspannender, nobler Urlaub Freundliches Personal
Anja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
für diesen Preis wurde mehr erwartet
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen, jedoch bietet Österreich viele schöne (teilweise echt schönere und hochwertigere) Hotels, welche zu diesem Preis viel mehr zu bieten haben. Preis-/Leistung passt nicht.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit tollem Außenpool
Wellnesshotel mit Anschluss an die öffentliche Therme. Sehr gutes Essen und schöner Blick auf das Kitzsteinhorn vom Hotelpool. Leider werden in den Hotel Spa - Bereich auch Tagesgäste gelassen, obwohl auf der Homepage beschrieben ist, dass dieser exklusiv für Hotelgäste ist. Wir bekamen dadurch am Abend keinen Liegeplatz im SPA-Bereich. Generell fanden wir den Wellnessbereich etwas ungemütlich. Die Panorama-Saunen sind von außen einsehbar.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uneingeschränkt Empfehlenswert ♥
Eine Auszeit vom Alltag? Wenn nicht im Tauern Spa wo sonst? Ein super Ambiente, freundliches Personal, top Verpflegung und eine atemberaubende Umgebung.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsame Tage
Großzügig absolut freundliches engagiertes Personal großes Angebot im Spa Bereich Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen Wir hatten Halbpension und freuten uns jeden auf das schöne leckere Essen