Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel in aussergewöhnlicher Lage
Schöne, saubere Zimmer. Toller Spa Bereich. Gutes Essen. Freundliches und bemühtes Personal. sehr gute Parkmöglichkeiten. Einzigartiges Panorama.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bewertung Tauern Spa Zell am See/Kaprun
Wünderschönes, gepflegtes Hotel und sehr schöner Spa bereich, der auch für Tagesgäste zugänglich ist. Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und modern. Ein absolutes Highlight ist der Panorama Spa Bereich, der für Hotelgäste ab 15 Jahren zum relaxen einlädt. Das Frühstück und das Abendessen, dass im Preis inbegriffen war, war ebenfalls ein Highlight. Die Gegend ist wunderschön und man kann nicht nur im Spa entspannen, sondern auch z.B. Schifahren, Wandern, Radfahren uvm. Das Personal ist auch sehr freundlich…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100% Empfelung. Es waren Wohlfühltage
Erstklassiger Service, absolut bemühtes Personal, bestens geschult und als Gast hat man das Gefühl, hier wir ALLES getan damit Gäste sich wohlfühlen. Bei der Abreise waren wir tiefenentspannt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnes, Erholung und kulinarische Highlights
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich. Das trifft noch mehr auf das Personal zu! Sehr zuvorkommend und nett. Es sucht in vielerlei Hinsicht seinesgleichen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur! Wir kommen gerne wieder!
Hotel ist der Wahnsinn! Hotel und Wellnessbereich sind hochwertig! Einfach super, wenn man mal entspannen möchte. Wir kommen gerne wieder! Einfach top!
Manfred (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine glatte 10
Super hotel, alle sehr freundlich nett,hilfsbereit, genau das richtige um auszuspannen und den altagsstress vergessen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wundervoller Kurzurlaub zum entspannen und erholen
Das Hotel zeichnet sich durch seinen hohen Servicegrad, eine sehr gute Küche und einem tollen Spa Bereich aus. Als Gast spürt man deutlich das alle Hotel Mitarbeiter (vom Abräumer bis zu der Rezeptionsdame) sehr motiviert sind. In diesem Hotel steht das Wohlergehen des Hotelgasts im Mittelpunkt. Bereits nachdem einchecken wussten wir die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Wer also auf der Suche nach Erholung oder einem tollen Kurzurlaub ist egal wessen Alters und Familienstand ist in diesem Hotel richtig…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Welness Urlaub mit Traum Ausblick
Schönes Hotel Panorama Spa mit Infinity Pool und traumhaften Ausblick. Das Abendessen ist sehr gut und verfügt über eine große Auswahl
Gisela (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tauern SPA lässt keine Wünsche offen
Ich habe im Tauern Spa den schönsten Urlaub seit langer Zeit verbracht. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war exzellent. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spa Bereich ließ keine Wünsche offen - Skylinepool und Panoramsauna sind einzigartig
Carola(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich werde es sicher weiterempfelen
es ist ein super hotel mit freundlichen Personal super sauna bereich eine gute auswahl bei den speisen und für jeden geschmack etwas dabei