Super Hotel! Wir waren zum 2. mal dort und haben auch heuer wieder die Kombination aus Wellness- und Wintersporturlaub genossen. Die Atmosphäre im Hotel ist genau passend - sehr schick, aber absolut nicht überheblich. Gerne wieder!
Tipp: unbedingt die Langlaufloipen ausprobieren (direkt vom Hotel weg mit gratis Leihausrüstung)
Sehr schönes Hotel in einer tollen Gegend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Auftreten aller Mitarbeiter. Große Auswahl beim Frühstücks-Buffet, da ist definitiv für jeden etwas dabei. Excellente Küche am Abend beim 5-Gänge-Menü.
Toller Thermen- sowie Saunabereich. Ein Highlight ist natürlich der gläserne Pool im Bereich der nur für die Hotelgäste ist. Hier sind ebenfalls noch Saunen vorhanden. Alles in allem ein großes Angebot.
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Aufmerksame Mitarbeiter im Gastrobereich. Sehr sauber im Allgemeinen. Für Morgensportler ist der Spa Bereich bereits ab 7:00 benutzbar
es hat alles gepasst, Unterkunft, Verpflegung und Wellness alles war super ! die Bedienung im Restaurant war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend !!
Sehr nettes Personal; gepflegtes Ambiente; tolles Angebot; Hauptgänge waren nicht ganz mein Geschmack bzw schmeckten sie recht ähnlich. Etwas viele Kinder
Es ist ein sehr schönes, modernes diskretes Hotel. Gut gefallen hat mir die Lage mit allen Eindrücken rudherum.
Ein besonderes Highlight war für mich das Frühstück!