Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönste Therme Österreichs :-)
Ich war bereits 2-mal dort, ich bin immer wieder begeistert! Der eigene Poolbereich des Hotels ist der Wahnsinn! Super Essen, absolut freundliche Bedienung und tolle Atmosphäre!
Christoph (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde ich sofort wieder buchen!
Personal super freundlich, Saunaangebot riesig, Frühstück und Abendessen absolut lecker - kann Mann getrost weiterempfehlen!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für besondere Anlässe, gerne wieder.
Top Lage. Bester Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. Guter Service, freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nur zu Empfehlen
Klasse Hotel, tolles Essen, der Wellnessbereich ist super, Zimmer war groß und super schöner Ausblick. Nächstes kommen wir wieder....
Thomas(19-25)Österreich
Entspannung und Genuss pur
Ausgezeichnete Kulinarik, traumhafter Ausblick, sauberes Zimmer, bemühtes und freundliches Personal. Perfekt für Päarchen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Große Weiterempfehlung auch an Familien mit Kinder
Familien-Kurzurlaub mit unserem 5-Jährigen: Hotel sehr modern, sauber, schön und sympathisch; gute Lage inmitten Abenteuer- und Urlaubsregion aber doch ein bisschen außerhalb der Ortschaften in weitläufigem Tal umgeben von malerischen Bergen. Unmittelbar angrenzend die große, ebenfalls sehr saubere und moderne Therme, die sowohl Erwachsenen als auch Kindern wirklich viel bietet.
Ilse & Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen
Unser Reisegrund war Wellness. Hotel sehr gut. Spa Bereich völlig in Ordnung.
Tschuli(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühloase unter netten Menschen.
sehr schönes Hotel. man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl und willkommen. super freundliches Personal. toller Ort zum Abschalten und Wohlfühlen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!!
Wir wurden extrem freundlich an der Rezeption von Frau Silke begrüßt. Man fühlt sich von der 1. Minute an sehr wohl. Danke für das schöne WE. Wir kommen gerne wieder. Alles Andere wurde in den vorhergehenden Bewertungen beschrieben. Alles super!
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war Urlaub für Körper Geist und Gaumen
Das TauernSpa hat genau gehalten was es verspricht! Wir hatten sehr erholsame Tage. Ein Absolutes Muss ist der SkylinePool.