Antonia(31-35)Österreich
Traumhaft!
Einfach traumhaft! Lage vom Hotel ist super! Wellnessbereich und Therme sind super und äußerst sauber! Zimmer sind wunderschön und der Service ist top!
Bernhard(31-35)Österreich
Zum Ausspannen ein Traum
Top Hotel, super Wellness angebot, ideal zum Ausspannen und kraft tanken, Wahnsinns ausblick, Sehr angenehmer Sauna bereich!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Wochenende
Wunderschönes Wellnesshotel mit super freundlichem Personal! Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren ausgezeichnet. Einfach nur zum Weiterempfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönste Therme Österreichs :-)
Ich war bereits 2-mal dort, ich bin immer wieder begeistert! Der eigene Poolbereich des Hotels ist der Wahnsinn! Super Essen, absolut freundliche Bedienung und tolle Atmosphäre!
Christoph (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde ich sofort wieder buchen!
Personal super freundlich, Saunaangebot riesig, Frühstück und Abendessen absolut lecker - kann Mann getrost weiterempfehlen!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für besondere Anlässe, gerne wieder.
Top Lage. Bester Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen. Guter Service, freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nur zu Empfehlen
Klasse Hotel, tolles Essen, der Wellnessbereich ist super, Zimmer war groß und super schöner Ausblick. Nächstes kommen wir wieder....
Thomas(19-25)Österreich
Entspannung und Genuss pur
Ausgezeichnete Kulinarik, traumhafter Ausblick, sauberes Zimmer, bemühtes und freundliches Personal. Perfekt für Päarchen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Große Weiterempfehlung auch an Familien mit Kinder
Familien-Kurzurlaub mit unserem 5-Jährigen: Hotel sehr modern, sauber, schön und sympathisch; gute Lage inmitten Abenteuer- und Urlaubsregion aber doch ein bisschen außerhalb der Ortschaften in weitläufigem Tal umgeben von malerischen Bergen. Unmittelbar angrenzend die große, ebenfalls sehr saubere und moderne Therme, die sowohl Erwachsenen als auch Kindern wirklich viel bietet.
Ilse & Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen
Unser Reisegrund war Wellness. Hotel sehr gut. Spa Bereich völlig in Ordnung.