Das Hotel ist sehr groß, kinderfreundlich (d.h. viele Familien mit Kindern und vor allem Babys) und international (d.h. viele osteuropäische Gäste). Trotzdem klasse Erholungseffekt - vor allem durch das angeschlossene Tauern Spa und den Ausblick. Lediglich die Preise (es ist schwer, eine Nacht zu 250€ zu bekommen - in der Saison oder am Wochenende sind es schnell mal 100 bis 200 mehr ... pro Nacht!)
Warum ich dieses Hotel so liebe und ein begeisterter Stammgast bin und bleibe: 1.) Ich komme an und schalte sofort auf den Relaxmodus; 2.) Das Personal in allen Bereichen ist sehr herzlich und alle haben immer ein Lächeln im Gesicht; 3.) Die Bar einfach Spitze ist und Herr Stefan hier einen super Job macht; 4.) Das Spa und vorallem das Hotel-Spa einfach super zum Relaxen ist; 5.) Der Küchenchef ein wahrer Meister seiner Kunst ist (selten habe ich woanders so gut gegessen); 6.) Die Zimmer sehr großzügig und auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Thermenhotel für jedes Wetter!!!
Sehr schönes Thermenhotel!
Unabhängig von Jahreszeit & Wetter immer einen Aufenthalt wert! Bei schlechtem Wetter einfach im luxuriösen Spa mit Skylinepool relaxen, und frische Früchte & Säfte genießen (inklusive!!), oder eines der vielen Ausflugsziele ansteuern! Langeweile kommt hier nicht auf!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn man Erholung sucht ist man hier richtig
Wir zwei Familien wollten eine Auszeit von Altag nehmen, was uns auch Dank ihnen, uns sehr gut gelungen ist. Wir nutzen den Wellnessbereich komplet aus Sauna, Freibecken usw.
Entspannung in ihrem Haus pur. Danke
Mfg Christian
es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich die Mitarbeiter sehr zuvorkommend das Frühstück hervorragend man kann frisch gepresster Orangensaft zubereiten bekommt eine große Auswahl an Eierspeisen und auch das Abendessen kann man nur empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes sauberes Hotel.Wurden freundlich empfangen.Das Frühstück und Abendessen war super.Zuvorkommendes und freundliches Personal.Im Spa Bereich war für jeden etwas dabei.Werde das Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auch für einen Kurztrip die beste Entspannung!
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, wunderbares essen. Spa- Bereich Im Hotel sehr nett.
War schon des öfteren im Tauerspa doch diesesmal gefiel es uns so gut, da alles perfekt war, und wir schon bei Anreise mit einem Brunch starteten.