Norbert(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann nur Gutes über alles sagen
Gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, fantastisches Wellnes, wunderschönes Panorama, alles prima
Patrick(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt für einen Wellnessurlaub
Wir verbringen seit 4 Jahren regelmäßig einmal im Jahr unseren Wellnessurlaub im Tauern Spa und sind nach wie vor sehr zufrieden. Top :)
Uwe(56-60)Deutschland
Bestes Hotel ever, hier stimmt einfach alles 👍👍
Die perfekte Location für Erholung, Wellness und Entdeckung. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Die Ausstattung ist super. Das Essen mega lecker, vielfältig und abwechslungsreich.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder fühlt man sich hier wie zuhause
Alles tiptop! Haus, Einrichtung, Restaurant, Therme, etc. einfach alles klasse! Essen ist hervorragend und abwechslungsreich mit täglicher Auswahl aus vier Hauptspeisen.
Sonja(51-55)Österreich
Für Jung und Alt empfehlenswert
Tolle Lage, ob zum Wandern, Schwimmen, Paragleiten, oder nur relaxen bei schlechtem Wetter. Sehr freundliches Personal und das Essen ist einfach nur genial. Auswahl und Qualität ein Traum
Doris (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert..immer einen Besuch wert
Super schönes hotel, schöne Zimmer, grossartiges Buffet. Preisleistung perfekt Schöne Atmosphäre Genügend Aktivitäten in der Umgebung
Renate und Christian (46-50)Österreich
Großartig 👏🏻
Essen Top Service Top Unser Kellner war auf Zack….sehr freundlich….Hilfsbereit…so einen Könnte ich auch gebrauchen in der Arbeit EINS VORWEG VLL.WENN MAN WEIN FLASCHEN BESTELLT VLL.WASSER GRATIS DAZU
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel in toller Umgebung
Leider hatte ich nur eine Nacht (als Geschäftsreisender) um die wunderbare, freundliche und entspannte Atmosphäre zu genießen. Zuvorkommendes und Aufmerksames Team! Tolles Zimmer und der Hotel SpA Bereich war sauber und großzügig! Auf jeden Fall eine Empfehlung
Rita (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Rundum Service
Sehr freundliches Personal, Service perfekt. Hotel und Therme sehr sauber. Gastronomie lässt keinen Wunsch offen! Zimmer waren sofort nach check in (ca. 10 Uhr) schon bezugsfertig.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt
Hier passt alles, vom Ambiente vom Service vom Angebot alles perfekt. Super tolles Buffet am Morgen und am Abend, sowie ein kompetentes gut ausgebildetes freundliches Personal ....