Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes Hotel würden gerne wieder kommen
Nettes Hotel super Therme Zimmer okay, jedoch Zimmerpreis zu hoch kommen gerne wieder Lage Super Kitzsteinhorn Gletscher
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, super Therme - FAST perfekt!
Hotel und Therme in sensationeller Lage. Wo sonst kann man in die Tauern (speziell Kitzsteinhorn) blicken und gleichzeitig den örtlichen Landwirt bei Mäharbeiten beobachten. In der angeschlossene Therme lässt sich der Alltag komplett ausblenden. Zusätzlich wartet das Hotel mit einem Fitnessstudio und natürlich einem eigene Spa-Bereich für Hotelgäste am Dach (inkl. Pool) auf.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
VIP Service!!!
Und wieder ein prima Aufenthalt. Überall ein Lächeln vom Personal und - wie immer - in allen Bereichen prima Service! Die Bar hat an Qualität durch den neuen Barchef - Herrn Stefan - deutlich dazu gewonnen. Da trinkt man gerne seine Drinks. Aber auch der Service im Restaurant war wieder super! Danke für die Flasche Prosecco am Zimmer und die nette Karte bei der Ankunft! Relaxing pur und VIP Service im Tauern Spa, wunderbar! Bis zum 11.11 bis 14.11....
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hier ist prima Erholung möglich!
Auf meiner "Tour" durch verschiedene österreichische Themenhotels nun das Tauern Spa von Do bis So besucht. Zimmer: Sehr schön eingerichtet, sehr groß, immer frische Handtücher auch für den Spa Bereich. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr schöner großer Balkon. Mineralwasser und Säfte inklusive. WC ist eigener Raum, sehr sauber. Sehr bequemes Bett. Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt. Essen und Service: Spitzenklasse! Abendessen immer sehr gschmackig und stilvoll. Besonders bedanken möchte ich mich bei…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaftes Erlebnis
- Tolles modernes Hotel - sehr freundliches Personal - traumhafter Spa-Bereich - schneller und unkomplizierter Zugang rum Thermen-Bereich - moderne Zimmer mit traumhaften Ausblick
Birgit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut aber Luft nach oben
Schönes Hotel aber enttäuscht von Service & Küche - Unsere Kritik ist relativ kleinlich aber für ein ****s Hotel, in einer solchen Preiskategorie durchaus angebracht.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel mit großer Weiterempfehlung!
Alles sehr schön und besonders nettes Personal. Hatten eine Autopanne und uns wurde sofort geholfen! Sind sehr dankbar und würden sofort wieder nach Kaprun fahren!
robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Ausstattung entspricht der Hotelklasse , Personal bemüht , Essen gut aber sparsam , Zimmer sehr groß und schön , Thermenanlage in der nähe ,
walter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
perfekter Wellnessurlaub in der Mitte Österreichs
Wunderbares neu errichtetes Wellnesshotel mit tollen Angeboten an Freizeitaktivitäten, Aufgüssen und anspruchsvollem Sportprogramm. Freundiliches Personal, gute Speisen ausgezeichneter Service.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel!
Super schönes Hotel in traumhafter Lage, besonders im Winter! Der Spa mit Skyline Pool, Dampfbad, Panorama-Saunen und tollem Ruhebereich ist grandios!