Patrick(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Werden wieder kommen aber das nächste mal mit kind
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, wir haben uns rundum wohl gefühlt,der Pool am Dach ist eine attraktion!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Thermenhotel mit super Panorama
Sehr schönes Thermenhotel mit tollem Ausblick auf das Kitzsteinhorn. Super Panorama Spa Bereich. Zimmer sehr schön und Essen gut. Frühstück war am Besten. Personal sehr freundlich.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tiptop
Für das Triathlon-Camp super geeignet, alles vor Ort, was man benötigt, inkl. des riesigen Wellness-Areals, zum Erholen zwischen den Trainingseinheiten
26.05. - 24.07.262 ERW
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel gerne wieder.
modernes Hotel mit schönen Spa-Bereich und Zugang zur großen öffentlichen Terme. Schöne Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Deluxe
Perfekt für Sport und Wellnes/Spa, sehr sauber und großzügig, viele Zimmervarianten zur Auswahl, hervorragendes Essen, Absolute Wiederhoungsgefahr
Richard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Erholungsurlaub in bezaubender Umgebung
Ein Hotel mit schönen Spa Bereich und einem eigenen Bereich für Hotelgäste. Schöne Zimmer mit netten Ausblick auf die Berge. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, wir konnten in den 3 Tagen nicht alle Speisen durchprobieren.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super!
Tolles Hotel, tolle Wellnessangebote, super Lage, erstklassiges Essen - alles hat gepasst! Ideal zum Sport treiben, genießen und regenerieren.
Heidi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schööööööööööne Lage und entspannung
Schöne Lage, hoher wohlfühlfaktor; Allerdings am Auschecktag 15€/Person zu bezahlen und dann nicht einmal mehr den Hotelspabereich nutzen zu dürfen, ist schon eine Frechheit, da die Übernachtungen ja auch nicht gerade günstig sind
Lisa (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Sehr schöne Anlage und das Essen ist wirklich traumhaft! Der Skylinepool ist immer einen Besuch wert! Uns hat es sehr gut gefallen
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Kurzurlaub in den Bergen
Traumaufenthalt für Genuss Wellness und Sport Wir waren rund um zufrieden. Haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.