Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumurlaub
Ein Traumurlaub mit fabelhaften Essen und freundlichen Personal. Auch die Wellnesslandschaft ist Top. Für Kinder wird auch genug geboten.
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ist hervorzuheben. Man wird herzlich empfangen und sehr verwöhnt. Toller Service überall ! Es wird sich sehr bemüht um den Gast. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist hervorragend. Die Minibar im Preis inbegriffen. Der Spa Bereich ist wunderschön und die gebuchte Massage war ein Traum ! Wir haben den Urlaub sehr genossen - wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und verwöhnt und haben uns wunderbar erholt! Wir können das Tauernspa nur wärmstens empfehlen!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schickes Hotel der Oberklasse
Schickes Hotel der Oberklasse - allerdings durch die sehr ruhige Lage etwas abgelegen in Sachen Freizeit & EInkauf. Ein neues und schönes Hotel mit gutem, wenn auch nicht überragenden Spa & Thermen-Bereich. Die Zimmer und EInrichtung sind gut gelöst, aber in einigen Details fehlt noch das letzte Stück zum Luxushotel (zB Amaturen im Badezimmer). Toll ist der abgebildete Outdoor-Pool an der Ecke und der dazugehörige Wellness-Bereich nur für Hotelgäste (auch die Saunen sind wirklich gut gelöst.)
Didi(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tauern SPA
Perfektes Hotel zum entspannen und Seele baumeln lassen, wunderbare Umgebung, herzlicher Service, TOP Küche, sehr schöne Zimmer.
Slavica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Modernes Hotel
Sehr moderndes Hotel. Wunderschöner Panoramapool im dritten Stock, nur für Hotelgäste! Es gibt auch eine tolle Panorama-Sauna mit Blick auf die verschneiten Berge. Qualität und Vielwalt bei den Speisen sehr sehr gut! Sehr geräumige Zimmer mit grosser bodengleicher Dusche!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness & Genuss vom Feinsten
Superfreundliches Personal, große Auswahl zum Frühstück, das 5-Gänge Menü am Abend ist sensationell und auf ****Niveau. Insgesamt ein toller Kurzurlaub. Jederzeit gerne wieder!
Mirjam(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zuerst top, beim Auschecken kam der Ärger
Zum Hotel brauche ich nicht viel Neues hinzufügen. Alles bestens, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Essen sehr gut, gute Auswahlmöglichkeiten. Alles oberes Niveau. Therme: die öffentliche Therme recht schön, unter der Woche genügend Platz. Sehr gefallen hat uns aber das hoteleigene SPA. Dieses können eben nur Hotelgäste benützen. Auch hier Saunen, Schwimmbad, klein aber fein, Snacks, einfach gemütlich. Aus Termingründen konnten wir nur eine Nacht bleiben. D.h. wir reisten am Donnerstag morgens an und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Volltreffer
Einfach nur klasse, megafreundliches Personal, toller Wellnessbereich zum Erholen nach der Piste, leckeres Abendessen und ein Hammer Frühstück. Für mich allemal den Preis wert. Ich komme wieder :-))))
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bester Skiurlaub - hervorragendes Hotel
ein ganz tolles Hotel, mit dem Skibus alle 1/4 Stunde zu den nahegelegenen Skigebieten - jeden Tag ein anderes Skigebiet mit tollen Pisten und Attraktionen tolle Zimmer, Minibar inkl., super nettes Personal in allen Bereichen - sehr aufmerksam und freundlich Speisenangebot nicht zu überbieten - sehr sehr gut Spa ohnehin perfekt
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Weiterempfehlen
Kann man jederzeit weiter empfehlen! Freundliches Personal, tolles Ambiente. Saunabereiche sind gepflegt und sauber.