Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es waren erholsame und entspannende Tage für uns in Kaprun. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Bedienung ist sehr freundlich und nett. Wir feuen uns, wenn wir das Hotel wieder buchen werden!
Romana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesstrip auf höchstem Niveau!
Das Hotel eignet sich perfekt für einen kurzen Wellnesstrip. Das gesamte Ambiente, der Wellnessbereich sowie die Zimmer und das Essen sind hervorragend.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das vierte Mal aber,
sicher nicht das letzte mal. Weiterhin Topangebot mit toller Küche und Service ( wurde gegenüber dem letzten Mal stark verbessert). Die Therme hell und freundlich - auch für einen Tagesausflug perfekt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genusstage
Zum sechsten Mal im TauernSpa. Immer wieder super. Einfach zum Wohlfühlen. Nur das WLan lässt noch zu wünschen übrig. Die ständigen Abbrüche nerven.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Wellnesshotel in schöner Lage!
-Größeres Hotel mit angeschlossener Therme in schöner freier Lage mit Aussicht aufs Kitzsteinhorn. -Sehr gute Abend-Menues und Frühstück bis 11 Uhr mit frischgepresstem Orangensaft. -Herzlicher Empfang und guter freundlicher Service in allen Bereichen. -Seit März 14 nun kostenpflichtige TG mit 7 Euro pro Tag.
Susi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Urlaub
Ein Ort zum Erholen und genießen. Der Golfplatz Zell am See ist wunderschön und ganz nah. Die Wellnesslandschaft ist sehr sauber und abwechslungsreich. Der Saunabereich ist großzügig und die Aufgüsse vielflältig. Auch der Hotelspabereich ist toll, Sauna mit Ausblich aufs Kitzsteinhorn hat man nicht jeden Tag. Überall ist genug Platz eine Liege zubekommen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer, zuvorkommender Service, aufmerksames Personal, moderner Wellnessbereich mit tollem Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Waren sehr begeistert und hatten ein traumhaft entspannendes Wochenende. Auch ruhig mal auswärts essen gehen bzw. den Ort in 1km Entfernung erkunden.
Jos(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhafter Aufenthalt mit Weltklasse Betreuung!
4 Nächten waren wir im Tauern SPA Gast, was für eine Freude. Alles war Perfekt. Freundlichkeit, Kompetenz, sauberkeit, Kulinarisch wie Service ein wahres Beispiel wie Hotel und Gastronomie sein soll. Natürlich den SPA bereich nicht vergessen, sicher die sauna nur für Hotelgästen. Wichtig zu sagen ist auch noch die perfekte Kommunikation zwischen die verschiedene Abteilungen womit der Gast noch besser und efficient betreut wird. Panoramazimmer sehr angenehme Aussicht mit Sonne. Wirklich weiter zum emphelen.
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness pur
dieses Hotel ist noch ziemlich neu und somit somit sieht alles noch top aus. von der Einrichtung bis zur deco ist alles durchgestylt, was uns sehr gut gefiel. das zimmer, das essen alles war zu unser besten Zufriedenheit und ließ keine wünsche offen. die Therme und den hotelspa können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles hat gepasst - erholsamer Kurzurlaub
Kurzurlaub in der Zeit 8.-11. März, das gesamte Personal Freundlich und Zuvorkommend sehr hilfsbereit. Das Hotel die Wasser und Saunalandschaft in einem hervorragenden Zustand und Sauberkeit.