Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fünf Jahr und noch kein graues Haar!!!
Nach unserem fünften Aufenthalt kennt man dem Hotel und der Therme die ersten Gebrauchsspuren an.
Das gehört aber unserer Meinung nach zu einem belebtem Haus dazu.
Rezeption, Küche und Service, dank an ALESANDRO UND THOMAS, wie jedes Jahr perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt
Das Tauern-Spa hat alle Erwartungen erfüllt. Angefangen beim einchecken, über das Wellnessangebot, bis hin zum Zimmer und dem Restaurant war alles bestens. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
TOP! Wir kommen wieder
Es war ein perfekter Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, beim Frühstück sowie beim Abendessen hat es an nichts gefehlt. Der große Wellness-Bereich ist einfach traumhaft. Wer es etwas ruhiger mag, kann auch den hoteleigenen SPA-Bereich mit Blick auf die Berge nutzen.
Ich war mit meiner Mama für eine Woche in dem Hotel. Sind super zufrieden gewesen.
Wir sind mit dem Auto angereist. Mit der Autonavigation leicht zu finden.
Geschäfte gibt es ca. 10 min entfernt (Supermarkt, H&M, S. Oliver, Deichmann, dm, Media Markt usw.)
Ausflugsziele werden in der täglichen "Morgenpost" (kleine hauseigene Zeitung) empfohlen.
Wenn man sich dieses Urlaubsziel aussucht, muss man auf jeden Fall was unternehmen (Ski fahren, wandern...) Uns wäre eine Woche nur Wasseraktivitäten zu langweilig…
-Größeres Hotel in Kaprun in freier Lage mit angeschlossener Therme,verbunden durch Bademantelgang im 1.Stock
-Netter Empfang und freundlicher Service in wirklich allen Bereichen
-TG,W-Lan und Safe frei.
-Gutes Frühstück bis 11 Uhr mit frischgepresstem Orangensaft und tollen schmackhaften Abendsmenues
-Schöner moderner Eigener SPA Bereich nur für Hotelgäste im 3.Stock des Hotels mit Skylinepool mit Blick zum Kitzsteinhorn.
-Skibus zum Maiskogel und Kitzsteinhorn beim Thermeneingang(leider kein hoteleigener…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholsamer Aufenthalt
Es war ein sehr entspannender Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Es gab nichts zu bemängeln. Ich würde wieder kommen.
Zwei wunderschöne, erholsame Tage.
Kleine Anregung: Man könnte auf Storno verzichten od. zumindest geringer ansetzten, wenn krankheitsbedingt eine Verschiebung der Reise notwendig ist, jedoch zuverlässig angetreten wird.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tiefenentspannung mit Verwöhngarantie!
Ein wunderschönes Hotel das in allen Bereichen überzeugte. Wir wurden von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt, alles war sauber. HP ist absolut ausreichend, mehr braucht man nicht! WLAN kostenlos und in den Zimmern nutzbar.
Viel Angebot viel Auswahl! Kellner freundlich und empathiach!
Im detail jedoch mangelt es. ... am Balkon spinnweben, Glas Tür im Bad abgenutzt, rezeptionistin wirkt als hätte sie ihren Aufsatz auswendig gelernt!
Unbedingt die rutsche benutzen auch als erwachsener