wir hatten für uns perfekte Kombi gebucht---> Schifahren + Wellness
in einem Hotel mit Wohlfühlcharakter - sehr freundlichem Personal und extrem gute Küche
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit wahnsinn Pool
Obwohl wir im August mitten in das "Arabermonat" gekommen sind, kann ich dem Hotel nur eine absolute Topbewertung geben. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich unheimlich toll und der absolute Knaller war der Pool im 5. Stock!!! Bei sehr angenehmen Temperaturen schwimmt man mit Blick auf das leicht angeschneite Kitzsteinhorn...
Essen war super!
Zimmer war schön!
Personal war super freundlich!
Der Wellnessbereich hat mir auch super gefallen, sowie der private, als auch der öffentliche.
War ein super Urlaub!
Bucht dieses Hotel!
Ein hervorragendes Hotel um einfach mal " abzuschalten" . Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Da ist für jedermann was dabei. Hervorzuheben ist hier die Entsaftermaschiene:-) da kann man sich beliebig einen Saft erstellen.
Ich habe mich in diesem Hotel von Anfang an sehr wohl gefühlt, und konnte mich die drei Tage so richtig gut entspannen! Sehr zu empfehlen! Auch Preis / Leistung passt hier sehr gut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Tauernspakaprun immer Tauernspakaprun!
Seit Beginn an, sind wir von diesem Hotel begeistert!
Erstklassiger Service, Preis / Leistung ist ideal!
Wir fahren mindestens 2 mal im Jahr dort hin.
Kein anderes Hotel kann tauernspakaprun das Wasser reichen!
In 2 Wochen sind wir wieder dort und freuen uns schon riesig darauf!
Schönes Wellnesshotel. Wir haben ein Sonderangebot gebucht.
Ansonsten ist es schon sehr teuer.
Hatten auch noch einen Gutschein, den wir bei der Reservierung angegeben haben.
Bei der Abrechnung hieß es dann, daß dieser Gutschein bei diesem Sonderangebot nicht abgezogen wird.
Habe mich darüber beschwert und dann wurde er doch mit einem bösen Gesicht an der Reception abgezogen. Hätte man auch freundlicher lösen können.