Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzen Wellnesshotel in Europa
Hier machen wir jeder Zeit wieder Urlaub!! Es war unbeschreiblich fantastisch toll. :-) hier werden alle Wünsche erfüllt . Das Personal in allen Bereichen war zu jeder Zeit stets für uns da.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wellnesshotel in schöner Lage
-größeres neues Hotel in Kaprun mit angeschlossener Therme durch Bademantelgang. -TG und w-lan frei. -Frühstücksbuffet bis 11 Uhr mit frischgepresstem Orangensaft,Abendessen teils Buffet/teils Menue. -Exclusiver Bade/Saunabereich+Skylinepool nur für Hotelgäste im DG Hotel mit Tee/Nüssen/Trockenfrüchten zum naschen. -Zimmer Richtung Kitzsteinhorn bevorzugen.
Egon(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erlebnis - Wellnesswochenende
Für ein Wellnesswochenende bestens geeignet. Viele Pools, besonders hervorzuheben der hoteleigene Pool! Frühstücksbuffet und Abendessen hervorragend. Werden auf jedenfall wiederkommen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub, Hotel nur zu empfehlen
Selten waren wir in solch einem guten Hotel. Der Aufenthalt hat uns sehr viel Entspannung und ruhe gebracht. Der reis ist etwas hoch meines Erachtens. Aber es wird alles dafür getan diesen zu rechtfertigen. Es gab nichts worüber wir uns beschweren hätten müssen. Das Essen war Abends wie Morgens ein Genuss. Wenn es sich noch einmal ergeben sollte kommen wir gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Den Alltag vergessen und einfach wohl fühlen
Hier ist der Gast König! Das Personal ist sehr gut geschult und außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekte Erholung
Ein perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und erfüllen alle Wünsche. Die Umgebung bietet viele Aktivitäten, egal ob Sommer oder Winter.
Alfred(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner Wellness Urlaub fürs große Geld
Dies war mein bereits 3 Aufenthalt im Tauern Spa. Hatte einen viertägigen Aufenthalt im Premium (Standard) Doppelzimmer gebucht. Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und sauber! Einen 4 Stern Superior Hotel würdig. Das Hotel war ziemlich gut ausgebucht (zweite Jänner Woche) , die Gästestruktur war von jung bis alt gemischt, mit vielen Gästen aus Osteuropa (Russland). Von welchen einige sich leider ziemlich laut und unpassend in der Therme und im Hotel verhielten... na ja... Leider spielte diesmal das Wetter…
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur Wohlfühlen
Es waren wunderschöne Tag und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei euch. Komplement an das ganze Tauern SPA Team. Macht so weiter!!!
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschön
Empfehlenswerter Wellnessurlaub . Wunderschöne Umgebung , tolle freizeitmöglichkeiten ( Golf , Radfahren , Wandern
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit schönem SPA Bereich
Moden eingerichtetes Hotel mit sehr schönem SPA Bereich incl. im Hotelpreis enthaltenen Getränken und kleinen Speisen.