HARRY(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schöne große Anlage, schade, dass die Hälfte der Saunen im Umbau waren und deshalb nicht genutzt werden konnten.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder ein Erlebnis . Empfehlenswert
Positiv: das Essen. Kreativ und absolut Top, unmöglich sich zurück zu halten damit sich die Waage nach dem Urlaub nicht überschlägt. 2. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren wieder ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bitte bleibt so. 3. Das Hotel bzw. Therme und Spa. Alles wie gewohnt sauber, nichts wirkt abgewohnt oder war beschädigt. Negativ: ??? Also mir fällt beim bestem Willen nichts ein, was man verbessern könnte. Ich kann dieses Hotel und die Therme uneingeschränkt jedem weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben!
Mehrere Tische, die darauf liegenden Tischsets sowie die Stühle, Bänke und Eckbänke werden täglich mit ein und demselben nassen Lappen hintereinander weg abgewischt. Schmutz vom Tisch wird immer lediglich auf den Boden runter gekickt- dementsprechend sieht es um die Tische herum dann schmutzig aus. Das Essen am Buffet ist für Vegetarier nicht gekennzeichnet.
Laura Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Komme gerne wieder
Christina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Wellnessbereich und gutes Essen
Das Hotel hat einen tollen hauseigenen Wellnessbereich und eine super Gastronomie. Zusätzlich kann noch die Therme genutzt werden. Das Highlight ist der Glaspool auf dem Dach - einfach himmlisch! Eine Empfehlung von mir!
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tauernspa Kaprun - Eine Reise wert!
Wunderbare Symbiose aus modernem Design, Wellness und Tradition. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen, genießen aber auch um aktiv zu sein - je nach Wunsch und Präferenz!
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung gelungen
Tolle Anlage in einer der schönsten Gegenden von Österreich. Waren zur Entspannung in der Anlage. Werden beim nächsten mal die Freizeit Angebote nutzen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach ein tolles Urlaubserlebnis
Sehr tolles Hotel, hervorragende Küche, schöne geräumige Zimmer. Personal sehr freundlich. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness auf höchstem Niveau
Wir haben unsere Auszeit im Tauern Spa sehr genossen. Hotel und Therme waren sehr sauber und das Personal in allen Abteilungen freundlich. Das Fitnessstudio war auch top genauso wie der Spa Bereich. Kosmetik und Massagen sind sehr zu empfehlen. Was bei einem Wellnessurlaub natürlich nicht fehlen darf ist das gute Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war ausgezeichnet.
petr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel, wo Sie verwohnt werden
Ein angenehmes Hotel, gross aber gemütlich, bietet verschiedene Möglichkeiten im Winter als auch im Sommer für jedes Wettter.