Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel mit noch etwas Luft nach oben!
Schöner Einrichtungsstil und hervorragendes Essen. Die Zimmer sind neu und komfortabel eingerichtet. Schade nur dass es keine Familienzimmer gibt und man stattdessen auf ein Sofabett ausweichen muss. Rückenschmerzen sind so unvermeidbar .
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassige Gastronomie
Schickes Hotel mit angeschlossener Therme. Sehr leckeres Essen und top Service!
Paulina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herrlicher Kurzurlaub - kommen gerne wieder
Cooles Hotel vor einer herrlichen Bergkulisse, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche - speziell das Frühstücksbuffet war super und sehr erholsames SPA
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer sehr gut immer sehr gut kommen drei mal im j
Super gut einfach toll hat uns sehr gut gefallen kommen wieder sehr gut passt alles sehr gut sehr gut sehr gut super super super super super super gefallen
Sarah(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekte Oase für ein paar Tage Auszeit
Wir durften 3 Tage in diesem Paradies Urlaub machen und unser eindeutiges Fazit lautet: nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder! Schon vor der Anreise wurden wir telefonisch top und super freundlich beraten. Bei der Ankunft und während unseres gesamten Aufenthalts waren wir von freundlichen und zuvorkommenden Personal umgeben. Ein richtiger Wohlfühlort für Körper und Seele. Wir waren begeistert von der Umsichtigkeit des Personals. Leider sind freundliche Mitarbeiter mittlerweile schwer zu finden. Nun wissen wir,…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen zu anderen Zeiten wieder, da zu voll
Wunderschöne Naturzimmer / Neubau/ Insgesamt etwas zu eng grade Restaurantbereich, wenn voll ausgebucht ist und das ist nicht schön für das Flair. Essen nach wie vor sehr gut. Personal ausgesprochen nett und immer die gleichen da. Man möchte auch gerne einen Schwatz halten aber die sind alle leider überlastet.
Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr gut
Super Hotel von Essen über Therme, Totel Spa bis zu denn Zimmern alles perfekt. Und natürlich die Freundlichkeit des Personals. Wirklich alles in Ordnung und Top Lage
Evi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es waren wieder erholsame Tage. Wir kommen wieder
Super Hotel zum Entspannen. In sehr schöner Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren schon einige Male dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herzensempfehlung
Das Zimmer war wunderschön, alles hundefreundlich und das Essen war grandios mit einer tollen Auswahl. Der Wellnessbereich war fantastisch und es gab unglaublich viele Wanderwege in der Nähe. Die Vielzahl an atemberaubenden Klammen in der Nähe hat uns besonders beeindruckt. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Kathrin Mariane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren das 2. mal. Kommen wieder 👍
Das gesamte Hotel mit Spa liegt perfekt. Ruhe pur.Der Service ist einzigartig, die Kellner superfreundlich und nicht aufdringlich. Die Auswahl im Restaurant übertrifft alles, und vorfallen einheimische Zutaten. Wir kommen wieder