Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Essen super und grosse Auswahl. Rezeption und Personal freundlich. Zimmer sauber. Man kann es weiter empfehlen. Ich werde wiederkommen
Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ankommen und wohlfühlen
Erholsam....hilfsbereites und freundliches Personal....das Essen wie immer unvergleichlich gut und fein......Zimmer sehr sauber.... Alles hat gepasst!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch für Hundebesitzer zu empfehlen
Wir verbrachten unsere Flitterwoche im TauernSpa und waren begeistert. Es hätte kaum schöner sein können. Die Anlage und Lage hat uns sehr zugesagt und wir werden früher oder später wieder kommen.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toll wie immer
Einfach wunderbar, freuen uns über jede Minute die wir hier verbringen können, Erholung pur, und die Küche ist ein Traum
Harald & Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub in den Bergen
Sehr schönes modernes Hotel, ohne Alpenländischen Flair, aber modern und komfortabel, sehr zu empfehlen, mit angeschlossen Tauern-Therme was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Annika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden und erholt
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Hat ein tolles Angebot im Spa Bereich. Das Essen ist einfach nur köstlich und es gibt eine große Auswahl. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde aufjedenfall wieder kommen und es weiter empfehlen.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr zufrieden
Tolle Aussicht von den Spa Bereichen auf die Berge, sehr sauber. In den Wellness Bereichen war nicht besonders viel los. Besonders tagsüber
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafte Tage im Tauernspa verbracht
Wir haben uns auch dieses mal wieder rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an dieses tolle Team. Ihr seid einfach SPITZE.... DAS ESSEN WIEDER SOOOOO GENIAL.... NUR EMPFEHLENSWERT... WIR FREUEN UNS SCHON AUFS NEXTE MAL.. *****
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Idealer Ort zum entspannen, erholen, genießen!
Ein erstklassiges Hotel mit riesigem SPA-Bereich, das für die Erholung keine Wünsche offen lässt! Optimale Anbindung an das Skigebiet Kitzsteinhorn.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub und Wellness in traumhafter Umgebung
Tolles Wellnesshotel mit eigenem Wellnessbereich und angeschlossener Therme; Traumhafte Umgebung; Ich glaube, die haben sogar das Wetter beeinflusst :-)