Lorenz K(61-65)Deutschland
Toll. Toll. Toll.
Das Hotel liegt sehr ruhig in eine schönen Landschaft und ist durch eine Busanbindung mit den Orten Kaprun und Zell am See verbunden.
E und A (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Top 👍 Jederzeit wieder !
Toller Empfang, Top Essen ! Rundum ein toller Aufenthalt .Erholung pur ,sehr zu empfehlen sind auch die Massagen ! Alle waren sehr sehr freundlich und entgegenkommend .
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine wahre Wohlfühloase
Ein tolles Haus, mit einem wunderschönen Blick auf das Kitzsteinhorn. Wir wollten Entspannung, Ruhe und gehobene Kulinarik, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.Einen erneuten Besuch können wir uns gut vorstellen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung Top
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Kulinarik und freundlichen und bemühten Mitarbeitern Abwechslungsreich und erhohlsam
Oliver(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traum für Skifahrer
Hotel ist wunderschön, das Skigebiet bietet eine ausgezeichnete Abwechslung zum Spa, einfach ein Traum nur zu empfehlen!!!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein exklusives Hotel, alles was das Herz begehrt
Das Spa Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, sowie auch der Spa Wellnessbereich!!!! Das Zimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn einmalig. Jedoch auch da neue Natur Haus , sehr schöne Zimmer! Des Weiteren war das Frühstückdbuffet , aber auch das Abendessen sehr sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wellness- und Sporthotel in perfekter Lage.
Perfektes Wellnesshotel in ruhiger Lage, klasse Ausgangspunkt für alle Arten von sportlichen Aktivitäten. Hotel sehr modern und jedes Jahr gibt es wieder eine neue Attraktion zu entdecken.
Stefan(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Durch Poolvielfalt ist die Anlage eine Topadresse.
Der Aufenthalt war ein Erlebnis pur, die Anlage war bei weitem nicht voll, wir konnten alle Pools erleben, die Rutsche war ein Hit.
Lydia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
ein schön entspannter Kurzurlaub
Ich habe mit einer guten Freundin ein paar Tage ein entspannten Wellnessurlaub verbracht. Das Hotel was sehr schön und wir konnten von unseren Zimmer aus zu Fuß mit den Bademantel in den Wasserbereich und in den Spa gehen.
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wahnsinns Wellnesshotel zum entspannen und relaxen
Super Hotel zum entspannen. Lecker essen und super liebes Personal. Würden wir jederzeit wieder buchen um dort Urlaub zu machen.