Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein exklusives Hotel, alles was das Herz begehrt
Das Spa Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, sowie auch der Spa Wellnessbereich!!!! Das Zimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn einmalig. Jedoch auch da neue Natur Haus , sehr schöne Zimmer! Des Weiteren war das Frühstückdbuffet , aber auch das Abendessen sehr sehr gut.
Perfektes Wellnesshotel in ruhiger Lage, klasse Ausgangspunkt für alle Arten von sportlichen Aktivitäten. Hotel sehr modern und jedes Jahr gibt es wieder eine neue Attraktion zu entdecken.
Ich habe mit einer guten Freundin ein paar Tage ein entspannten Wellnessurlaub verbracht. Das Hotel was sehr schön und wir konnten von unseren Zimmer aus zu Fuß mit den Bademantel in den Wasserbereich und in den Spa gehen.
Sehr tolles Hotel. Mitarbeiter sind alle nett. Wir kommen wieder. Erholungsurlaub pur. Zu meinem Geburtstag habe ich sogar eine Geburtstagskuchen bekommen.
Top Hotel! Top Therme! Es war einfach ein Traum! Die haben mich bestimmt NICHT zum letzten Mal gesehen
der Wellnessbereich für Hotelgäste ist ein Traum! 2 Infinity Pools und Sauna
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer es war alles so sauber 🧽 Personal freundlich und bemüht 👍 essen extrem große Auswahl für alle was dabei 🤩und die Anlage ein Traum