Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Therme zum Genießen und Wohlfühlen
Große Hotelanlage mit direktem Zugang zur Therme. Große Garage und Parkplatz im Freien. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Jederzeit gerne wieder!
Supertolles Wellnesshotel mit extravaganten hoteleigenen Bereich, ausgezeichnetes Essen und extrem bemühtes und freundliches Personal! Wir kommen sicher sehr gerne wieder!
Hans(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel ist super und sehr sauber, Essen traumhaft.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten Halbpension, das Essen und das Buffet waren traumhaft. Die Therme ist auch super. Wir sind schon das zweite Mal dagewesen und würden auch immer wieder hinfahren!
Angela (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Essen war super! Frühstück und Abendessen! Sauna und Schwimmbereich groß, abwechslungsreich und sauber. Gerne kommen wir wieder zum Entspannen!
Theresia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, sehr sauber, nur freundliche Mitarbeiter, das Essen im Hotel vorzüglich. Wir kommen gerne wieder!
Angelika (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Auszeit
Tolle Zimmer, super essen, alle sehr freundlich, leckere Cocktails abends an der bar, tolles Hotelspa, auch die öffentliche Therme ist ganz schön
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein paar erholsame Tage! Gerne wieder!
Sehr stylisches und gemütliches Hotel. Wir waren mit unseren beiden Kindern und dem Hund dort. Absolut Kinder- und Hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für alle Genießer und Feinschmecker
Das Hotel ist hervorragend für alle die sich etwas besonderes gönnen wollen. Allein die Auswahl beim Frühstück bzw. Abendessen läßt sicherlich KEINE Wünsche offen. Außerdem sind die Angestellten besonders freundlich :)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel um vom Alltag eine Auszeit zu nehm
Ein Wunderschönes Hotel, dass alle Erwartungen übertroffen hat. Perfekt um vom Alltag abzuschalten und einfach mal durch zu atmen.
Janusz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles gut!
Entspricht voll unseren Erwartungen. Lage, Ausstattung, Kulinarik, SPA-Bereich und freundliche Bedienung- alles gut.