Tarik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein paar erholsame Tage! Gerne wieder!
Sehr stylisches und gemütliches Hotel. Wir waren mit unseren beiden Kindern und dem Hund dort. Absolut Kinder- und Hundefreundlich. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für alle Genießer und Feinschmecker
Das Hotel ist hervorragend für alle die sich etwas besonderes gönnen wollen. Allein die Auswahl beim Frühstück bzw. Abendessen läßt sicherlich KEINE Wünsche offen. Außerdem sind die Angestellten besonders freundlich :)
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfektes Hotel um vom Alltag eine Auszeit zu nehm
Ein Wunderschönes Hotel, dass alle Erwartungen übertroffen hat. Perfekt um vom Alltag abzuschalten und einfach mal durch zu atmen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Janusz(61-65)Österreich
Alles gut!
Entspricht voll unseren Erwartungen. Lage, Ausstattung, Kulinarik, SPA-Bereich und freundliche Bedienung- alles gut.
Margit(51-55)Österreich
es war ein schönes SPA-Wochenende Preis-Leistung o
Schönes Haus, gute Lage, sehr sonnig, tolle Aussicht ins Gebirge ,freundliche Mitarbeiter. Wellsnesshotel entspricht den Vorstellungen.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Pool mit Aussicht
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Von der Rezeption angefangen über das Zimmer, das Essen bis zum Spa-Bereich war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Alle Beschäftigten waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Absolutes Highlight für uns war der Außenpool im dritten Stock mit herrlichem Blick aufs Kitzsteinhorn.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es waren zwei erholsame und schöne Tage
Sehr sauber und gut ausgestattet. Freundliches Personal, Frühstück und Abendessen fantastisch und eine gewaltige Auswahl am Buffet. Wir kommen gerne wieder
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schöner Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, die Kellnerinnen sind mega freundlich. Es wird einem alles super erklärt so das man sich gut auskennt. Das Essen war sehr gut, gab es nichts zu beanstanden. Zimmer auch sehr schön.
Margit(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Haus wo man sich rundherum wohlfühlen muss.
Eine Erholungs-und Wohlfühloase welche immer erneut Lust bereitet in diesem tollen Ambiente erneut ein paar "Erholung-Pur-Tage" zu verbringen. Hier passt einfach ALLES. Die 4**** sind jedenfalls mehr als gerechtfertigt.
Annemarie (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Urlaub so richtig zum Ausspannen und Relaxen.
Das Personal ist super nett, die ganze Anlage toll. Das Essen spitze. Die Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend. Alles in allem, ein unvergessenen Urlaub.