Toller Service, wunderschöne SPA Bereiche, großartige Aussicht, super leckeres Essen. Habe selten so ein großes Buffet gesehen, bei so viel Auswahl war man fast schon überfordert. Zimmer sind super schön und sauber. Top Hotel!
Vom Empfang bis zur Abreise waren die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels bzw. der Anlage sehr freundlich und fachkompetent. Das Hotel, die Zimmer sowie
die einzelnen SPA-Bereiche sind sehr ansprechend und sehr gepflegt. Das Frühstück lies für uns keine Wünsche offen und mit den mehreren Gängen vom Abendessen verwöhnte uns die Küche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wellnessen - Wohlfühlen - Wunderbar
Sehr schöne Lage mit angeschlossener Therme. Das Essen war herausragend. Nach einem Tagesausflug können die Gäste vom eigenen Zimmer in die Hotel eigene Wellness-Landschaft oder direkt in die öffentliche Therme gehen.
Sehr schönes Hotel mit Anbindung an die Therme. Man kann aber auch den Hotelspa benützen und ist unter sich. Mehr Möglichkeiten gibt es aber in der Therme (z.B. Sportpool)
Sehr schön angelegtes Hotel mit absolut aufmerksamen Personal. Jederzeit zuvorkommend und mit jedweglichem Komfort. Erholung pur - das Essen ein Gedicht und die Freundlichkeit - klasse.