Das Hotelzimmer war sehr sauber und der Ausblick ein Traum. Das Frühstück und Abendbüffet war mehr als ausreichend und sehr lecker. Personal war sehr höflich!
Schöne Zimmer mit topp Sauberkeit, tolles Service, hervorragendes Essen, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Um den Gast bemüht.
Empfehle dieses Hotel auf jeden Fall. Besonders für eine Auszeit vom Alltag geeignet.
Es waren wunderschöne Tage! Vom großen, sehr sauberen Zimmer über erholsamen Spabereich bis zum sehr guten Buffet und den immer freundlichen Angestellten trug alles zu einem unvergesslichen Urlaub inclusive bester Erholung bei.
Wir kommen sehr gerne bestimmt wieder.
Monika u Gerd
Wir haben ganz kurzfristig gebucht ,und trotz vollem Haus wurde uns noch ein Zimmer angeboten.
Freundliches Personal ,und kulinarische Höhepunkte hinterlassen einen bleibenden Eindruck.
Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel ist groß, aber trotzdem übersichtlich, es ist sauber und das gesamte Personal freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist großzügig und für jeden ist was dabei, ob Solebecken, Sportbecken oder Rutschen für die Kinder.
tolles Hotel in wunderschöner Umgebung, sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, super Service, leckeres Essen - Zunehmen garantiert, sehr vielfältig, für jeden etwas dabei, herrliches Spa