Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Danke - für tolle, erholsame Tage!
Alles was das Herz begehrt! Waren schon mehrmals hier und genießen es immer in vollen Zügen - und Dank dem Engagement aller Mitarbeiter gelang das auch diesmal trotz der Pandemie-Maßnahmen!
Cornelia (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel - Kulinarik und Zimmer top! Personal sehr freundlich und Skypool einfach nur traumhaft! Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde in das Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Man kann einfach den Alltag hinter sich lassen und wieder Energie tanken.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nur zum empfehlen, mehr kann ich nicht sagen
Einfach rundum spitze Freundliches Personal, Essen sagenhaft Alles sauber Für uns immer wieder gerne Für uns als Familien Urlaub einfach perfekt
Sonja(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tauern Spa ist sehr zu empfehlen, hier passt alles
Bestes Service, Freundlichkeit, Kompetenz. Man fühlt sich perfekt aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet übersteigt alle Erwartungen. Im hoteleigenen Badebereich wird man verwöhnt, überall liegen Badetücher auf, Gratisgetränke und Snacks.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen nicht mehr
Also das Hotel selber ist sehr schön. Allerdings waren wir enttäuscht von der Kommunikation der Mitarbeiter. Keiner hat uns gesagt dass es 2 verschiedene Wellness Bereiche gibt. Und das Hotel ist wirklich richtig groß. Außerdem war die Hotel Ausfahrt gesperrt als wir die Heimreise antreten wollten, weil ein Iron Man stattgefunden hat. Das hat uns aber auch niemand gesagt. Wir mussten dann 1 Stunde im Auto warten. Hätte uns jemand informiert hätten wir einfach länger im Wellness Bereich verbracht. Auf Nachfrage ob…
Jeannine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist groß, sauber, modern und sehr schön! Dasselbe gilt auch für die Zimmer und die Therme selbst! Die Angestellten sind auch sehr freundlich und zuvorkommend!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Traumhaft, freue mich schon auf den nächsten Besuch. Zimmer top, Essen top, Personal top, Landschaft top Alles sehr gut organisiert, vom Einchecken bis zur Abreise.
Gabi Dollmann(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Ambiente,mit ausgezeichnetem Essen und wirklich sehr freundlichem engagierten Personal.Wir waren begeistert und kommen sicher wieder
Jens (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolutes wohlfühl Hotel
Sehr schönes mit Liebe im Detail geführtes Hotel . Das Personal ist sehr nett und der Wellness Bereich ist inklusive dem Ausblick atemberaubend.