Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es war ein schönes Erlebnis in Kaprun
Sehr angenehme Atmosphäre, im innen sowie im aussenbereich können die Mahlzeiten eingenommen werden schöne geräumige Zimmer, ruhige Lage mit Topaussicht, Zentral gelegen. Bin mit dem Auto bis vor die Tür gefahren. Hatte einen tollen Tiefgaragenplatz, das Hotel ist von da sehr gut erreichbar. Der Spa Bereich im 3.stock ist einfach ein Traum es gibt einen skypool... Wunderschön da auszuhalten, Verpflegung ist auch vorhanden und es wird auf die Gesundheit geachtet Indem Obst und Nüsse angeboten wurden. Ich hab mich…
Heidi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Ort zum ANKOMMEN
Einfach ein Ort zum Wohlfühlen und runterkommen! Das Zimmer absolut ruhig & sauber. Die Umgebung mit dem Blick in die Berge und trotzdem auch das Gefühl von Weitblick. Vor allem mit Hund ein tolles Hotel. Super freundliches Personal. Das Buffet lässt keine Wünsche übrig und der Wellnessbereich im Hotel ist traumhaft schön. Obwohl das Haus sehr groß ist, merkt man nicht, dass viele Leute da sind. Es verteilt sich alles super!
Evi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles prima!
Super schön, sehr leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. SPA Bereich ist groß und nicht überfüllt! Die 5 Gänge sind mit Buffet und Selbstbedienung und nur die Hauptspeise und Nachspeise wird einem an den Tisch gebracht. Die Umgebung ist sehr schön und muss in jedem Fall erkundet werden! Alpen, Zeller See, alles in allem sehr abwechslungsreich! Auch der Fahrradverleih hat super geklappt!!! Wir kommen gerne wieder!
25.05. - 23.07.262 ERW
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Die Zimmer Preise mit HP sind ziemlich hoch
Das Hotel hat sehr ordentliche Zimmer und ausgezeichnete Küche. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Tauernspa eignet sich bestens zum Ausspannen
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Danke - für tolle, erholsame Tage!
Alles was das Herz begehrt! Waren schon mehrmals hier und genießen es immer in vollen Zügen - und Dank dem Engagement aller Mitarbeiter gelang das auch diesmal trotz der Pandemie-Maßnahmen!
Cornelia (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel - Kulinarik und Zimmer top! Personal sehr freundlich und Skypool einfach nur traumhaft! Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Jeannine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist groß, sauber, modern und sehr schön! Dasselbe gilt auch für die Zimmer und die Therme selbst! Die Angestellten sind auch sehr freundlich und zuvorkommend!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde in das Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Man kann einfach den Alltag hinter sich lassen und wieder Energie tanken.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nur zum empfehlen, mehr kann ich nicht sagen
Einfach rundum spitze Freundliches Personal, Essen sagenhaft Alles sauber Für uns immer wieder gerne Für uns als Familien Urlaub einfach perfekt
Sonja(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tauern Spa ist sehr zu empfehlen, hier passt alles
Bestes Service, Freundlichkeit, Kompetenz. Man fühlt sich perfekt aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet übersteigt alle Erwartungen. Im hoteleigenen Badebereich wird man verwöhnt, überall liegen Badetücher auf, Gratisgetränke und Snacks.