Urlaub in entspannter Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beim Check in wurde sich sehr viel Zeit genommen und im gesamten Hotel wurden die erforderlichen Maßnahmen umgesetzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Wellness Hotel
Top Hotel, insb. das Essen ist Weltklasse, der Wellness- und Saunabereich ist in 3 Areas aufgeteilt (1 öffentlich, 2 für Hotelgäste). Vor allem die Aufgüsse sind toll und sorgen für pure Entspannung
War ein sehr erholsamer ..stressfreier und toller kurzurlaub in diesem hotel...sogar mit überraschendem geburtstagstörtchen und prosecco👍🏻..vielen dank... immer wieder gerne
Tolles Hotel, tolle Thermenlandsch.innen und außen
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Man fühlte sich sofort wohl.
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte eine tolle Aussicht. Auch Bad und Klo waren sehr sauber. Die Thermenlandschaft entsprach genau unseren Vorstellungen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Spa pur
Sehr schönes Hotel!
Das Personal war sehr freundlich und das Essen war ein Traum!
Das Frühstück ist sehr ausgewogen und das Abendessen sowieso.
Die Preise der Getränke sind meiner Meinung nach etwas zu hoch.
Ansonsten ein sehr schöner Urlaub gewesen und Wir haben sich sehr wohl gefühlt.
Absolut zu empfehlen zur Verwöhnung u. Entspannung
Wir wurden schon bei Ankunft sehr herzlich in einem freundschaftlichen Ton enpfangen. Das gesamte Personal beantwortete geduldig unsere Fragen und war immer sehr hilfsbereit, aber nie aufdringlich. Verpflegung ausgezeichnet.
- äußerst freundliches und engagiertes Personal (v.a. Hr. S. - Reservierung)
- allerschönste Lage weltweit (Hohe Tauern, Kitzsteinhorn etc.)
- wunderhübsche neue „Naturzimmer“ in schlichtem, aber äußerst edlem, stilvollem Design
- wirklich cooler SPA-Bereich nur für Hotelgäste