Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub
Super Hotel mit toller Ausstattung im ganzen Hotel.
Sehr guter Wellnessbereich
Sehr freundliches Personal
Und auch in Zeiten wie diesen Hygienekonzept vom Hotel passt und funktioniert perfekt
Das Hotel Tauern Spa ist ein Paradies für Wellnessliebhaber, Aktivurlauber und Feinschmecker. Das Hotel eigene Spa mit dem Infinity Pool, einer kleinen Saunalandschaft ist sehr schön eingerichtet, es gibt eine kleine Snack Bar mit kalt- und Heißgetränken und Fingerfood. Dann gibt es noch das riesige Wellnessangebot im öffentlichen Bereich (für Hotelgäste kostenfrei) mit zwei Rutschen, riesige Saunalandschaft, Outdoor Schwimmbereich etc. Beim Wellnessangebot bleiben keine Wünsche offen. Mit dem Auto erreicht man in…
Tolles modernes Wohlfühlhotel eingebettet in einer wunderschönen Berglandschaft. Man kommt herein und fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der ideale Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Sehr freundliches Personal, ein bisschen wie ein Labyrinth, aber ein schönes, heimeliges Labyrinth zum wohlfühlen. :)
Top Atmosphäre, da entspannt man schon direkt beim Check-In!
Essen ist Qualität auf höchstem Niveau!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir freuten uns, dass das Zimmer bereits vor 12 Uhr bezugsfertig war. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Atmosphäre leger und nicht so steif war.
Wir waren sehr begeistert, es gab nichts zum aussetzen. Die neuen Naturzimmer sind wunderschön , man fühlt sich sehr wohl und sind modern und geräumig eingerichtet + schöne Aussicht. Was uns auch noch sehr gefallen hat war der neue Spa Bereich für Hotelgäste, wir waren von Sonntag auf Montag in diesem Bereich und wir waren fast die einzigen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir wurden herzlichst empfangen!! Essen war auch sehr gut, viel Auswahl.
Wir kommen auf jeden Fall wieder (: