Johanna(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
War ein wunderschöner Urlaub, super zufrieden
Wunderschönes Hotel, super Frühstück und sehr gutes Abendessen, freundliches Personal und saubere Zimmer, ein netter Urlaub
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Wellnessparadies zum Abschalten
Super Hotel um Abschalten zu können. Wir haben dort unseren Jahrestag gefeiert und bereuen keine einzige Minute. Die Zimmer, der SPA Bereich, die Servicekräfte kann man mit zwei Wörtern beschreiben: Einfach toll
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr vielen Angeboten
Sehr sauber, äußerst freundliches und hilfreiches Personal, gemütliche Atmosphäre und ausgezeichnete Küche und Buffet 👌👍
Florian(19-25)Österreich
Top zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, perfekt zum entspannen. Ausgezeichnetes Essen - TOP!
Corinna(26-30)Österreich
Erholsame Tage
Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen. Nur schade fanden wir, dass man den hoteleigenen Bereich am Anreisetag erst ab 15:00 Uhr nutzen konnte, da er sehr schön, ruhig und erholsam ist. Wir konnten uns damit amüsieren, dass wir und im Hotel wie in einem Labyrinth fühlten, sollte hiermit aber keine Kritik sein.😂 Besonders fasziniert waren wir abends an der Bar von euren Angestellten, sie haben die Gäste sehr gut bedient und unterhalten. Besonders bei der Zubereitung der Cocktails waren wir sehr…
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer gerne wieder!
Tolles Essen, super Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter! Die Therme ist toll und unsere Kleine liebt den Kinderbereich! Wir waren bereits zum 3. Mal dort, das sagt wahrscheinlich schon alles aus!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr erholsame zwei Tage.
Toller Aufenthalt, super freundliches Personal, sehr sauber. Wir hatten wunderschöne erholsame Tage. Das Essen war hervorragend, sehr große Auswahl beim Frühstück.
Paul(46-50)Österreich
Fantastisches, modernes Spa Traumhotel
Wunderschön, stylish. Ein cooler Mix aus Glas und Holz. Sehr ruhig gelegenes modernes Hotel, Traum Spa. Trotz Corona Massnahmen sehr relaxter Urlaub mit ganz wenigen Einschränkungen, wie Maske in der Lobby. Waren begeistert! Top Essen!!
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholungstäter im Wellnesstraum
Ein traumhaftes Wellneshotel. Wir sind immer wieder gerne dort. Toller Skylinepool. Schöner Wellnessbereich auch in der öffentlichen Therme.
Sandra(31-35)Österreich
Große Auswahl an Wellnessangeboten
super tolles Hotel mit einem mega Wellness Angebot. Hier wird einem auch bei einem mehrtägigen Aufenthalt nicht langweilig bzw. umgekehrt ist ein Tag zu wenig, alles zu erkunden.