Josef(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Gesamtpaket ist gut und Preis Leistung passen.
DAs Hotel ist gut beschriftet, sauber, sehr wohnlich gestaltet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich im Tauernspa ist meiner Ansicht nach nicht gut eingeteilt, weil der Ruheraum über dem Kinderbecken sich befindet.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ENTSPANNEN, ESSEN, AUSBLICK - WOW
Ein sehr schönes, sauberes und kuscheliges Hotel. Es gibt bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen und zu allen Mahlzeit ausgiebig und extrem lecker zu essen.
Michaela (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich würde das wirklich jeden empfehlen!!
Super schönes Hotel, die Pools sind toll (angenehm warm) , wunderschönes Panorama, sehr nettes Personal!! Perfekt für einen Urlaub zu zweit! Waren das erste mal dort , und wir fahren sicher wieder hin!
Karin (41-45)Österreich
Ein wunderschöner ort
Nicht ganz billig, aber das sieht und spürt man auch, Preis/eistung stimmen auf alle Fälle! Sehr gepflegt und sauber und die Umgebung ist ein Traum
Sarah(14-18)Österreich
Wunderschöne Tage!
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter!! So ein schöner Wellnessbereich, der Panormapool ist unglaublich und die Zimmer sind ein Traum!
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Wellness und Relaxurlaub
Tolles Hotel, freundliches Ambiente, sehr sauber, Zimmer geräumig und geniale Aussicht auf die Bergwelt. Das Personal ganz besonders freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche ausgezeichnet, besonders schmackhaft und abwechslungsreich.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
... Wellnessheaven ...
Wir waren für einen kurzen Wellnesstrip im Tauern Spa - und wir waren von Anfang bis zum Ende begeistert ... Ein rundum-sorglos Urlaub ;-)
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Exzellenter Familienurlaub
Exzellenter Familienurlaub. Vorzüglich geführtes Hotel, sehr freundliche, hilfsbereite, engagierte Mitarbeiter. Schöne Zimmer, phantastischer SPA-/ Schwimmbadbereich, sehr gutes Frühstücks-/Abendbüfett, ausgezeichnete Sportmöglichkeiten.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholsamster Winterurlaub seit Jahren
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und bei der Abreise gleich wieder reserviert. Großzügiger Spa-Bereich. Direkt an der Loipe und gute Anbindung mit dem Schibus.
Adi(51-55)Österreich
Top Hotel. Top Therme.
Sehr einladend. Top geführt. Top ausgestattet. Essen sehr gut. Ruhige Lage. Zimmer sehr sauber. Therme sehr attraktiv.