Für ins ist es immer wieder eine Freude in das Tauern SPA zu fahren, da es eines der schönsten Hotels ist, die wir kennen. Alleine der Ausblick beim Aufwachen auf das Kitzsteinhorn ist genial.
Sehr schönes Wellnesshotel!
Letzter Aufenthalt nicht zufriedenstellend: Kinderclub war geschlossen, Salzwasserbecken gerade in Renovierung, Thermen Restaurant - SEHR chaotisch und unhöflich!!!!!
Das Gesamtpaket ist gut und Preis Leistung passen.
DAs Hotel ist gut beschriftet, sauber, sehr wohnlich gestaltet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich im Tauernspa ist meiner Ansicht nach nicht gut eingeteilt, weil der Ruheraum über dem Kinderbecken sich befindet.
Ein sehr schönes, sauberes und kuscheliges Hotel. Es gibt bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen und zu allen Mahlzeit ausgiebig und extrem lecker zu essen.
Super schönes Hotel, die Pools sind toll (angenehm warm) , wunderschönes Panorama, sehr nettes Personal!! Perfekt für einen Urlaub zu zweit! Waren das erste mal dort , und wir fahren sicher wieder hin!
Tolles Hotel, freundliches Ambiente, sehr sauber, Zimmer geräumig und geniale Aussicht auf die Bergwelt. Das Personal ganz besonders freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche ausgezeichnet, besonders schmackhaft und abwechslungsreich.