Das Personal war ausgesprochen freundlich. Die Zimmer waren schön und sauber. Am Buffet zum Frühstück und am Abend fehlte nichts. Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel und der Wellnessbereich ist sehr schön ,aber im Service waren das Personal sehr überheblich gegenüber jungen Gästen. Was auch schade ist ,das man am Abreisetag den Tauern Spa nicht mehr gratis benützen darf.
Man fühlt sich wie Zuhause
Essen ist eine echter gaumenschmaus reichlich in der Auswahl es ist für jeden was dabei
Die Zimmer spitze und als wirklich alles sehr sauber
Man kann sich entspannen pur
Wir zählen zu den zufriedenen Stammgästen. Genießen den Spa Bereich mit Panoramapool und lassen uns rund um verwöhnen. Ausgesprochen freundliches Personal vom Empfang bis zur Raumpflegerin. Gerne verbringen wir hier Kurzurlaube zum Entspannen und Kraft tanken. Alles bestens 😃👍
Wir sind bereits das dritte Mal im Tauern Spa und lieben dieses Hotel!
Leider ist uns beim letzen Besuch ein paar Dinge aufgefallen, die verändert worden sind, die eigentlich immer super waren.. manchmal muss man Sachen die gut waren nicht ändern ..
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Achtung Baulärm! In Summe kein 4*Superior Niveau.
Wir waren 26.08.-28.08.2019 als Familie mit zwei Kindern (8+10 Jahre) in diesem Hotel und würden nicht nochmal dort übernachten. Hauptgründe für unsere eher schlechte Bewertung:
1. Aktuell ist das Hotel eine große Baustelle. Um 8 Uhr morgens wurden wir vom Lärm der Baumaschinen aus dem Schlaf gerissen, so dass wir in der zweiten Nacht mit Ohrenstöpseln schlafen mussten. Einige Saunen waren wg. Umbau geschlossen. Weder auf der Homepage noch in der Reservierungsbestätigung wurde klar und deutlich auf mögliche…
Wir waren zum ersten mal im Tauern Spa und waren von Anfang an sehr begeistert..... Das neue Zimmer war einfach der knaller.... Saunen top!!!! Kulinarisch lässt es keinen Wunsch offen!!!!!! Neue Stammgäste gefunden!!!!
Eigentlich ein supertolles Hotel, allerdings muss ich derzeit Abzüge machen aufgrund der Großbaustelle. Das Hotel baut an und wenn im Dezember alles fertig ist wird das sicher ganz toll, derzeit ist es leider aber alles andere als erholsam und sowohl auf den Außenliegen des Spas, als auch von meinem Balkon aus war die Lärmbelästigung sehr nervig. Davon abgesehen - sehr schöner Spa, tolle Zimmer und extrem leckeres Essen. Grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen, nur für den Rest des Jahres würde ich es meiden.
Perfekter Aufenthalt. Die neuen „Natur“-Zimmer sind wunderschön, modern und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück, Abendessen ausgezeichnet. Themenbereiche und Sauna sehr schön und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.