Tolle Lage, angenehm erreichbar und unweit von Zell/See; Blick direkt auf das Kitzsteinhorn !
Angenehme Atmosphäre im Thermenhotel selbst, modern eingerichtet und angenehmes Ambiente. Essen hervorragend sowohl in punkto Qualität und Auswahl; es wird unter anderem auch auf spezielle Ernährungsformen bedacht genommen; abends show-cooking.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Toller Service, schönes Haus, top kulinarisches Angebot! Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Hoteleigene Relaxbereich in der Therme ist perfekt um dem Trubel zu entfliehen!
Das optimale Hotel und Spa für einene Erholungsaufenthalt und abwechslungseiche Angebote in der Umgebung. Das Angebotund Service im Hotel ist hervorragend.
Es waren sehr erholsame Tage. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer sauber mit einem wunderbaren Ausblick auf die Berge. Am Frühstücksbuffet eine große vielfältige Auswahl. Auch das Abendessen war spitze.Das Highlight ist natürlich der Skylinepool.
Wir waren sehr positiv überraschst über das Hotel inkl Spa. Die Atmosphäre ist hervorragend und auch das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend! Wir fahren sicher wieder gerne nach Kaprun in das Hotel!
Wir waren total vom Luxus überrascht. Wunderschöne und total geräumige Zimmer mit Balkon und Blick auf das Kitzsteinhorn. Das Buffet war mehr als ausreichend und die Therme war sehr nett - insbesondere der Panoramapool.