Sandra & Stefan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung passt perfekt!
Äußerst schöne, angenehme und einladende Atmosphäre. Schöner Stil, freundliches Personal und ein wunderbarer Ausblick
Eli(51-55)Österreich
Eine Auszeit die sich auszahlt
Tolle Lage, angenehm erreichbar und unweit von Zell/See; Blick direkt auf das Kitzsteinhorn ! Angenehme Atmosphäre im Thermenhotel selbst, modern eingerichtet und angenehmes Ambiente. Essen hervorragend sowohl in punkto Qualität und Auswahl; es wird unter anderem auch auf spezielle Ernährungsformen bedacht genommen; abends show-cooking.
Stefanie (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder!
Toller Service, schönes Haus, top kulinarisches Angebot! Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Hoteleigene Relaxbereich in der Therme ist perfekt um dem Trubel zu entfliehen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Carlo(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumspa in den Bergen.
Das optimale Hotel und Spa für einene Erholungsaufenthalt und abwechslungseiche Angebote in der Umgebung. Das Angebotund Service im Hotel ist hervorragend.
Evi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr entspannte Tage in einem sehr schönen Hotel.
Es waren sehr erholsame Tage. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer sauber mit einem wunderbaren Ausblick auf die Berge. Am Frühstücksbuffet eine große vielfältige Auswahl. Auch das Abendessen war spitze.Das Highlight ist natürlich der Skylinepool.
Marion (36-40)Österreich
Einfach TOP
Wir waren sehr positiv überraschst über das Hotel inkl Spa. Die Atmosphäre ist hervorragend und auch das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend! Wir fahren sicher wieder gerne nach Kaprun in das Hotel!
Veronika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit spitzen Gastronomie.
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Auch unsere Kinder (3 und 6 Jahre alt) waren begeistert. Das Personal war durchwegs sehr freundlich
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel in mit Blick aufs Kitzsteinhorn
Wir waren total vom Luxus überrascht. Wunderschöne und total geräumige Zimmer mit Balkon und Blick auf das Kitzsteinhorn. Das Buffet war mehr als ausreichend und die Therme war sehr nett - insbesondere der Panoramapool.
Walter(51-55)Österreich
Das muss man erleben!
Einfach ein Erlebnis, ruhige Lage und tolle Aussicht. Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach ein Genuss. 3 Tage weg und Erholung.
Kerstin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr bemühte Mitarbeiter, sauberes Hotel. Allerdings ist uns ein Eis bzw. Tauchbecken im Saunabereich abgegangen. Ansonsten war alles in Ordnung!