Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentrale Lage, aber das Hotelrestaurant enttäuschte mich.
Zentral gelegenes Stadthotel mit guter Anbindung. Leider war unser Zimmer nicht optimal – es roch modrig und die Einrichtung wirkt bereits in die Jahre gekommen. Auch das Restaurant konnte nicht überzeugen, die Auswahl und Qualität ließen zu wünschen übrig, zudem waren die Getränke warm. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Frühstücksbuffet, das uns gut gefallen hat.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Unterkunft in top Lage.
Top Hotel und Apartments in ausgezeichneter Lage. Super Frühstück mit großer Auswahl.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Tembo Hotel ist ein sehr einfaches Hotel am Strand von Stonetown gelegen. Für einen kurzen Aufenthalt kann man es empfehlen, aber keinesfalls für einen Längeren. Insgesamt gibt es 3 Gebäudetrakte. Zwei die direkt am Meer gelegen sind und dann die Appartements, die in 3. Reihe liegen. Die Zimmer verteilen sich auf 2 Etagen mit steilen ausgetretenen Treppen. Einen Aufzug gibt es nicht. Für mobil eingeschränkte Personen ist ein Aufenthalt im Hotel aus verschiedenen Gründen unmöglich. Der Grat zwischen der…

Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Pools mit tollem Ausblick, englischsprachiges Personal
Sehr gute Englisch Kenntnisse vom gesamten Personal
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Strand und freundliches Personal, Zimmer etwas klein.
War schön. Nur das Zimmer war klein. Der Strand ist sehr schön und das Hotel hat eine perfekte Lage in Stone Town. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Die Pools haben mir sehr gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Zentrale und schöne Unterkunft
Das Hotel und seine Einrichtungen wie Terrasse und Pool sind sehr schön. Etwas getrübt haben die Tricks beim Preis etwas rauszuholen, aber insgesamt war es doch eine gute Entscheidung dort unterzukommen.
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Uns wurde beim Gepäck tragen geholfen. Plant bloß Trinkgeld ein.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Lage mit großem Zimmer und gutem Frühstück. Toller Poolblick.
Zentrale Lage, sehr großes Zimmer, gutes umfangreiches Frühstück, tolle Pools mit Ausblick. gerne wieder
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sauber und interessant eingerichtet. Sehr zentral!
Das Hotel hat 3 Gebäude, welche nicht zusammenhängend sind. Alle Gebäude sind aber so dicht beieinander, dass es nicht auffält.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mitten in Stone Town, gutes Preis/Leistungsverhält
Sehr großes Hotel mit mehreren Gebäuden, fast immer ausgebucht. Das Haupthaus ist am schönsten, wenn möglich dort ein Zimmer buchen.