Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wer es etwas ausgefallen liebt ist hier richtig
Toll, wenn man etwas toleraz zeigt, oder Spass am ausgefallenen hat
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Badeurlaub für Erwachsene
Wer es mag, dem gefällt es wohl auch. Die Zimmer haben einen einfachen Standard, sind jedoch sauber. Allerdings herrscht immer eine gewisse Luftfeuchtigkeit im Zimmer, die es etwas ungemütlich macht. Wer einen Luxusurlaub mit Ruhe und Entspannung sucht ist hier an der falschen Adresse. Es wird rund um die Uhr gefeiert.
Katja(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ferien mal anders!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sauber. Unser Zimmer war von der grösse her genau richtig und ich fand das grosse Badezimmer mit der Riesen-Dusche super! Der Zustand der Zimmer sind okay. Wir waren im November 2013 hier und es hatte hauptsächlich ältere Leute (+40). Viele waren als Paar verreist. Was ich schade fand, dass es kein Gratis-WiFi gab! Die Preise waren enorm! Daher nicht genutzt!
Janko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super (Erwachsenen) Hotel
Super (Erwachsenen) Hotel, Zum Relaxen und Feiern. Könnte ein bisschen ruhiger Sein nachts, sehr hellhörig da im "innenhof" die Partys stattfinden.
Brigitta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist super, ist ein Partyhotel. Essen gab es jeden Tag ein neues Motto, in den Restaurants war das Essen immer gut und frisch. Die Animation ist witzig, wer nur Entspannung haben möchte, kann einfach an den Relax Pool gehen. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt direkt am Strand, doch leider haben wir nur den Pool benutzt, da dass Wasser an Strand nicht schön war. Wer etwas erleben möchte und gerne feiert ist in diesen Hotel an der richtigen Adresse. Jede Altersgruppe war dort…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr lustig und super Essen
Gutes Hotel, jeden Abend war eine Veranstaltung und passend dazu das Essen. Zu unserer Reisezeit waren die Leute im Hotel von jung bis alt. Der Aufenthalt war lustig und angenehm.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein traumhafter Urlaub
Ein sehr stylisches Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Essen und die Getränke waren abwechslungsreich und super lecker. Die Barkeeper haben uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Gäste kamen überwiegend aus Nordamerika zwischen 20-40 Jahre alt.
Richard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein sehr schönes Hotel und sehr entspannend
Wir waren in diesen Hotel eingecheckt für 2 wochen und habe nicht geglaubt dass solchen hotel gibts.Ich war sehr fassiniert von diessen Hotel da wird man nicht fad währenden aufenthalt.Wurde nur sagen besucht ihr einmal und ihr wird dass weiter entdecken.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hervorragendes Hotel mit erotischer Note !
Das beste Hotel das ich je gebucht habe. Erst für Erwachsene ab 21 Jahren buchbar und daher auch einige erotische Spiele im Hotel. Bestes Essen, sehr sauber und viele Veranstaltungen - das beste Hotel !!!
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bedingt empfehlenswert
Das Temptation Resort und Spa in Cancun ist eine mittelgroße Anlage am Beginn der Hotelzone in Kulkucan. Es ist sehr modern eingerichtet und verfügt über ausreichend große Zimmer, die wirklich sehr gepflegt und sauber waren. Sie verfügen über LCD-TV, Balkon, Minibar, Klimaanlage (die zugegeben etwas müffelt, aber bei der Luftfeuchtigkeit von ca. 80% ist das ja auch kein Wunder), einem großen Schiebeschrank, einem schicken Bad mit einer begehbaren Doppeldusche. Das Hotel ist eine All-Inclusive-Anlage mit einem…