Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel mit super Frühstück
Das Hotel liegt in guter Lage um gemütlich ins Zentrum zu schlendern. Die Einrichtung der Zimmer ist schon in die Jahre gekommen, aber es ist freundlich hergerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Maria(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrale Lage, hervorragendes Frühstück
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen, sauberen Eindruck. Es verfügt über 3 Etagen, wobei leider kein Lift vorhanden ist. Oberhalb des Hotels befinden sich 7 Tennisplätze. Das Hotel besitzt einen sehr schönen und großzügigen Badeplatz mit einer kleinen Wiese und 2 Badestegen. Es sind Liegen und Sonnenschirme, sowie 2 Umkleidekabinen vorhanden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Geschäftsreise zum GTI-Treffen
Gerne wieder :-), sehr freundiches und hilfsbereites Personal, Top Lage, super Frühstück, teilweise renovierungsbedürftig

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gute Lage schlechte Zimmerausstattung
In der Beschreibung stand großes Zimmer mit Sitzecke das Zimmer hatte 12m2!! Die Einrichtung aus den 70iger Jahren ! Im Badezimmer an der Decke waren Schimmelflecken am Balkon waren mehrere Spinnennetzte im riesigen Spinnen ! Auf das äußere Erscheinungsbild des Hotels wird etwas mehr Wert gelegt leider sind die meisten Zimmer stark renovierungsbedürgtig und max frisch ausgemalt wobei über Schäden einfach drüber gemalt wurde ! Durch die Strasse die vor dem Hotel verläuft auch nachts relativ laut ! Der Strand besteht…
Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolle Aussicht
Auf meinen Dienstreisen steige ich immer wieder gerne in diesem Hotel ab. Sehr ruhige Lage, tolle Aussicht auf der Frühstücksterasse, toller See, freundliches Personal
Arno(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommerurlaub in Velden
Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen. Sehr gutes Hotel, sehr schön direkt am Wörthersee gelegen mit tollem Ausblick von den Zimmern und unwahrscheinlich reichhaltigen und gutem Frühstückesbüffet
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schon öfter hier gewesen
ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, tolles Wassersport- und Tennisangebot, sensationelle Lage. Bin immer wieder zwischen meinen Terminen hier, geniesse die Ruhe in der Nacht, nur 10 Minuten ins Zentrum
Werner(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöne Lage - großartige Seeterrasse
Das Hotel liegt in einem sehr großen und top gepflegten Garten. Es sind ausreichend großzügige kostenlose Parkplätze vorhanden. Im Garten gibt es verteilt gemütliche Bänke und Tische, weit hinten in der Anlage befinden sich die Tennisplätze zur kostenlosen Benützung. Das Haus selbst ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber. Unser Zimmerhatte, so wie die meisten anderen auch, einen von den Zimmernachbarn her abgeschlossenen Balkon mit sehr schönem Seeblick über Velden. Die Terrasse hat vielleicht…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel in toller Lage - Zimmer halten da nicht mit
Hotel Garni in toller Lage direkt am See - nur durch eine wenig befahrene Zufahrtsstraße vom hauseigenen Strand getrennt. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick über den herrlichen Wörthersee ist kaum noch zu überbieten. Das Frühstücksbuffet bietet so eine Vielfalt, dass man mehrere Tage benötigt, um von allem was konsumiert zu haben. Das Hotel ist im Empfangs- u. Gastronomiebereich in schönen modernen Zustand (dürfte vor nicht zu langer Zeit saniert worden sein). Das mir zur Verfügung gestellte Zimmer…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Lage - aber Renovierungsstau
das Tennis + Yacht-Hotel Velden liegt am Ende des Südcorsos - direkt am Wörthersee - das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut - der Blick vom Zimmer traumhaft - leider ist das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen - das Bad hat den Standard der 70er Jahre mit Kacheln im Stil der damaligen Zeit - die kostenlosen Gästefahrräder sollten 'mal wieder gewartet werden - das Personal war sehr aufmerksam und freundlich