Das Essen schmeckt sehr gut und war auch immer sehr frisch. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet. Die „schöne“ Therme muss separat bezahlt werden, zwischen EUR 19,-- und EUR 29,--, sie ist aber ihren Preis wert.
Sehr schönes und sauberes hotel. Unterirdisch mit der Therme verbunden. Am Abend gibt es Buffet. Dieses ist sehr gut. allerdings ist aufgrund der vielen Familien sehr laut im Speisesaal
Wir waren im Jänner für ein Wochende im Hotel. Es war super romantisch. Wir hatten das Paket mit Candlelight Dinner, Massagen und Thermeneintritt inklusive. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles super gepasst. Es liegt so ein gewisser Flair in diesem Hotel von Leichtigkeit und Ruhe, sehr entspannend.
Das 4 Sterne Wellness Hotel Sotelia ist modern, großzügig im Komplex der Otelia Therme integriert. Von den angrenzenden Hotels dürfte es sich mit Sicherheit um das komfortabelste Hotel handeln. Unterirdische Gänge führen zu den Thermen aber auch zum Hotel Breeze.
Hat alles gepasst
Zimmer sind sehr geräumig
Abendessen und Frühstück sind ok
Personal ist sehr Freundlich
Thermen sind ok wobei die Therme Termalia ein wenig laut ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein 4*S Hotel? Wirklich? Definitiv nicht.
Das Hotel ist ein 4 Stern Superior, nicht wie hier angegeben ein 4 Stern Hotel.
Ich sage gleich vorweg:
Wir haben in einem 4 Sterne SUPERIOR Hotel eingecheckt... dementsprechend auch der Preis und die Erwartungshaltung an so ein Hotel. Speziell an ein Wellness-Hotel. Wir können keine einzige der sooo tollen Hotelbewertungen nachvollziehen. Haben uns davon sehr blenden lassen und deswegen gebucht.
Wir hatten Halbpension gebucht.
WiFi ist inklusive und funktioniert auch relativ gut.
Man muss das…
Seit meinem letzten Besuch hat sich nicht verändert. Alle sind hilfsbereit und zuvorkommend.
Zimmer wieder Top in Ordnung.
Erwähnenswert ist die Wellness Oase Orhidelia, die mit ihrer Ruhe und Farbeffekten und Einrichtung uns beeindruckt hat.
Diese ist verbilligt beim Hotel zu buchen und über einen hauseigenen Tunnel zu erreichen.
Die öffentliche Therme hat mich mit Kindergeschrei und Unruhe nicht halten können.
Internet ist nun gratis, man verlangt keinen Tagespreis mehr.
Frühstück kann man im Freien…
Die Thermenlandschaft ist einfach überwältigend, es fehlt wirklich an gar nichts. Das Essen war top und das Service sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Die Zimmer sehr stylish - einfach 1A