Erni(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sport
Das Hotel wurde im Rahmen der Schulsportwoche gebucht und war sehr gut geeignet. Familiäres Hotel und sehr hilfsbereites Personal.
Erwin(71+)Österreich
Familienfreundliches Hotel für Eltern Kinder Enkel
Das Hotel wird von der Familie Reichmann in zweiter und dritter Generation geführt. Laufende Restaurierungen finden vor der Saison statt.
Günter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Küche dort ist leider keine Empfehlung wert!
Hotel ist in zentraler, guter Lage; guter Zugang zum See, gute Ausstattung, Hallenbad und Lift vorhanden. Zur Badereise geeignet.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur teilweise zufrieden
Wir waren 4 Personen, die im Juli im Hotel Urlaub gemacht haben. Positiv zu erwähnen ist, dass die von uns gebuchten Zimmer so geräumig und ausgestattet waren, wie sie beschrieben wurden. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Doch dass es keine Klimaanlage in den Zimmern gab und auch nicht in den Essräumen war eine Zumutung. Der Ventilator, der sich am Zimmer befand war unzureichend!!!!! Auch die Speiseräume waren viel zu warm und auch kaum belüftet. Ein ganz großer Kritikpunkt von uns ist aber vor allem das…
Christina(46-50)Österreich
Terassenhotel Reichmann ist ein nettes Hotel
Wir (2 Eltern, drei Kinder 8,11,12) haben drei Nächte dort verbracht. Wir hatten 2 Zimmer, hätten aber auch zu fünf in ein Zimmer hinein gepasst, und Halbpension. Essen war gut, das Hotel sauber und die Leute sehr entspannt. Die Kinder konnten sich im Hotel und am Gelände frei bewegen. Sie sind schon vor uns frühstücken gegangen. Mittags haben wir uns was von der Promenade geholt, den Tag über am See verbracht. Die Kinder waren auch im Hotelhallenbad. Das ist das beste am ganzen Urlaub gewesen: herrliches Wetter…
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Kinderfreundlich
Nettes gemütliches Hotel Kinder- und Familienfreundlich! Hotel mit netten Zimmern, Hallenbad und Zugang zum Klopeiner See mit eigenem Standabschnitt
Jochen(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles Hotel, toller Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten ein sauberes Zimmer mit einem riesigen Balkon und einem traumhaften Seeblick. Am hoteleigenen Badesteg stehen kostenlos Tretboote zur Verfügung und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Ein rundum gelungener Urlaub.
Herta(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich werde gerne wiederkommen und kann dieses Hotel
Netter Empfang, kompetent, nettes geräumiges Zimmer, mit W-LAN und Fernseher.Dusche und WC , Hallenbad, netter Strand mit Liegen und Booten
Claudia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches Hotel in toller Lage
Tolle Lage, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich, eigener Badeabschnitt, Preis-Leistung okay, Hoteleinrichtung teilweise etwas veraltet.
Ste(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Ok, allerdings deutlich zu teuer
Für die Angebotene Leistung / Service zu teuer. Zu günstigeren Konditionen wäre es weiter empfehlenswert.