sonja(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
super
das essen ist der hammer , alle sehr nett, zimmer sehr groß, super lage, sehr schöner urlaub , alles passt , da hat man wirklich urlaub
Herbert(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Urlaub mit sensationeller Küche
Traumlage am See und direkt an der Promenade . Sauna und Hallenbad als Alternative bei Schlechtwetter. Lage ruhig,Neubau kein Lärm aus Nebenzimmern,eigener Badesteg super.
Claudia & Gabi(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für dieses Hotel eindeutig zu teuer
Tolle Lage, tolles Personal Hotel stark in die Jahre gekommen! Kein Radkeller vorhanden Sauberkeit im Hotelbereich naja....geht so Zimmer sehr sauber Liegen am Steg katastrophal...jedes Mal bewegen, hören alle anderen Steglieger mit. bei jeder Liege..leider

Christiane(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Genossen, wieder da gewesen zu sein!!!
Sehr nettes, familiär geführtes Haus, richtig zum Entspannen und Erholen! Lage top, Essen wunderbar, Service immer prompt und immer freundlich Lage super
Bernd(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Tage am Klopeinersee
Tolle Lage direkt am See und der Promenade, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, Zimmer / Hotelbereich sehr sauber. Teile des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter störend ist. Das Zimmer selbst dürfte vor nicht zu langer Zeit renoviert und neu eingerichtet worden sein. Hoffentlich klappt es auch 2022 wieder mit einem Urlaub im Terrassenhotel :-)!!
Felix(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Katastrophaler Aufenthalt
Unser Comfortzimmer war direkt unter dem Dach. Die Hitze staute sich und bei 27 Grad war an ein schlafen nicht zu denken. Nach heftiger Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer gegen Aufpreis natürlich. ( bei den ohnehin schon hohen Preisen). Das Frühstücksbuffet war lieblos angerichtet ( alles aufeinander geworfen). Die Liegen am Strand schmutzig und alt. Kurzum ein Hotel mit saftigen Preisen und sehr schlechter Leistung. Nie wieder
Manfred und Familie(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Urlaub!
Sehr schönes am Klopeiner See gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. Wir haben hier sehr schöne Tage verbracht, trotz schwieriger Zeit hinsichtlich Corona-Krise. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen.
Margit(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr nettes Hotel
Tolle Lage, Essen bessens! Steg am See toll. Genug Liegen vorhanden. Tretboote jederzeit verfügbar. Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder! Für uns, 2 Erwachsene, war es sehr gut! :)
Anja(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Super Lage mit tollem Badestrand incl. gratis Treetboten, Zimmer OK, Nette Servicemitarbeiter und Küche auf Sterne-Niveau!
Valentina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Abzocke
sehr renovierungsbedürftig nicht sauber überteuert das Essen wie in einer Kantine von Gala dinner keine Spur mein Freund hat sich am Treetboot verletzt (lenkungskurbel kaputt) wir hatten das Gefühl unser Geld wird gerne genommen aber sonst eher eine aufgesetzte Freundlichkeit