Marlies(56-60)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer wurden jeden Tag grundlich geputzt. Wir hatten Ultra All Inklusive gebucht. Reichhaltige Buffets zu den Hauptmahlzeiten und am Nachmittag gab es auch Tee, Kaffee und Kuchen. Uns hat es sehr gut geschmeckt und auch die Getränkeauswahl war in Ordnung.
Ralf / Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der deutsche ist zu verwöhnt das ist Afrika ****
Wir sind nicht so anspruchsvoll wie andere Besucher (nörgler) man muss immer noch das Preisleistungsverhältnis im Auge behalten wir sind nicht in Europa dann muß mann halt 150-200 Euro mehr auf den Tisch legen um seinen perfekten Urlaub zu gestallten(nörgler),also wir waren zufrieden, alle sehr freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld ach Halt wir waren zum Schluss nur noch vielleicht 30-40 Personen weil das Hotel für eine weile schliesst aber es war einfach Klasse::)
Margarita(31-35)
Das Hotelunglück
Schrecklich, schrecklich, schrecklich - in jeder Hinsicht: Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit - welche Freundlichkeit??? Ich war schon in vielen Hotels, dieses war die unüberbietbare Katastrophe!!! War nur mehr froh, aus diesem Hotel zu kommen. Warum haben die 4 Sterne?? meine Bewertung: - 4 Sterne!!!
Günther Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden.Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.Das Essen war gut und abwechslungs-reich.Über die Sauberkeit konnten wir auch nicht klagen.
Julia(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Bade und Rutschspaß
Es ist ein sehr Familienfreundliches/ Kinderfreundliches Hotel. Ein Rutschparadies für groß und klein und ein spitzen Animationsteam!
Sabine(41-45)Deutschland
Kein zweites mal
die sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig . Freundlichkeit ist ok , für Kinder sehr schön . der Strand war klasse. super möglichenkeiten zu wanderungen am Strand
Moni(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und so auch durch den Urlaub begleitet. Die Feriengäste waren international, was wir als sehr angenehm empfanden.
Lurch(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub.
Schönes hotel mit sehr Freundlichen Personal !!! Die Entfernung zum Strand ist nicht weit und auch dort steht einem das Personal freundlich zur Seite. Einzig und alleine die Disco war ein kleiner Reinfall ;-). Alles in allen ein gelungener Urlaub.... :-)
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub gehabt!
Wir waren eine Woche da und es war super, unsere Tochter war fand es auch super.Der Service und die Betreuung waren top. Das Hotel und den Bungalow den wir hatten waren super gepflegt.alles in allem ein Traumurlaub!!! vielen Dank Thalassa Sousse !!!!
Berkani(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Iti Tahalassa Sousse
Mann darf nicht kleinlich sein im grossen und ganzen Super Urlaub!!! Sehr freundlich noch freundlicher gegen ein kleines Trinkgeld MFg