Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Strandurlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel mit Abstrichen. Super geeignet für einen Strandurlaub, wenn man sich dem Liegenkampf stellt. Ab 6 Uhr wird der Zugang zum Strand ermöglicht, 60Prozent der Liegen stehen dann bereits schon dort. Die Liegen werden reserviert und die Gäste kommen teilweise erst 3 oder mehr Stunden später zum Strand. Hier muss definitiv etwas passieren! Leider sind immer wenige deutsche Vorort, stattdessen viele Osteuropäer ohne Manieren.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Du bekommst, was Du bezahlt hast!
Wenn man vorab in einigen Foren gelesen hat, kann man sich auf das einstellen, was einen hier erwartet. Dass man hier nicht von tatsächlichen 4 Sternen ausgehen kann, war mir klar. Daher war ich nicht unbedingt überrascht über die Begebenheiten im Hotel "Club" Thapsus, in dem wir eine Woche zur Hauptreisezeit zu Gast waren. Nach unserer Urlaubswoche würde ich dem Hotel etwa 2,5 *** geben, aber ich habe mich wirklich erholen können, da ich am Strand und im Meer meistens meinen "Happy Place" gefunden habe.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top aber seht selbst ;-)
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal, an der Rezeption, Bar, Küche und alle Kellner. Man flühlt sich gut aufgehoben, wie zu Hause. Was nur sehr schade war, ist das das Hotel teilweise sehr überbucht war, da muss das Hotel dran Arbeiten, damit es nicht wieder zu solchen überbuchungen kommt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlenswert
Hotel sehr vernachlässigt,Zimmer bei Ankunft sehr schmutzig,Führungspersonal sehr unfreundlich,Bier aus Plastikbecher in der Bar
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für 4 Sterne bezahlt waren nur 3 Sterne
Laut Katalog und Holidaycheck soll es ein 4 Sterne Hotel sein, es waren aber nur 3 Sterne, was man sofort gemerkert hat wenn man ab 01.12.2019 Anreist den ich habe für die Touristensteuer für die ersten 7 Nächte 2 TND = 14 TND ( sind ca. 5,--€) bezahlt, bei ab 4 Sterne hätte man 3 TND = 21 TND bezahlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
erholsamer Badeurlaub, ich komme wieder
Einfaches Hotel mit sehr schönem Sandstrand. Wer drei Sterne in Tunesien bucht, kann nicht fünf Sterne erwarten. Das Hotel war noch sehr gut besucht. Man versucht es jedem Hotelgast Recht zu machen. Das kann nicht gut gehen, wie man in manchen Bewertungen lesen kann. Manche Gäste sind aber auch kleinkariert. Ich habe das selber jeden Tag erlebt, was manche Leute sich vorstellen. Da konnte man teilweise nur mit dem Kopf schütteln. Das Hotel eignet sich für Ruhesuchende. Wer Halli Galli mag ist hier verkehrt am…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach super Urlaub
Das Hotel ist Traumhaft schön Das ganze Hotelpersonal ist super nett und freundlich man fühlt sich sofort wie Zuhause. Man wird hier immer nett begrüßt. Samir der Repzeptions Chef ist super lieb und spricht prima deutsch er kümmert sich um jedes Anliegen. Der Strand ist sehr schön einfach zum verlieben. Die Ausflüge die hier angeboten werden sind auch einfach Spitze. Also ich kann nur sagen es war ein Traumhaft schöner Urlaub. Und ich werde aufjedenfall noch öfter kommen. Es ist einfach wie im Paradies.
Silvia (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Nicht mehr das neuste Hotel aber trotzdem noch schön. Eingangshalle, Esssaal und Terrasse schön. Aussenanlage schön, Zimmer und Bad gut, Balkon mit Mehrsicht sehr gut.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man fühlt sich nicht wirklich willkommen
Die Anlage selbst ist sehr schön mit viel Grün, sauber und gepflegt. Optisch sehr ansprechend. Das Hotelmanagement fährt aber leider einen drastischen Sparkurs. Angestellte und Gäste dürfen darunter leiden. So muss z. B. die Putzfrau im 1. Stock den Teppich im Flur mit einem Besen vom gröbsten Schmutz befreien, weil der Staubsauger kaputt ist und einfach kein neuer angeschafft wird. Es gibt beschädigte Teller und Gläser, verbogenes Besteck, stumpfe Messer, und davon auch noch zu wenig. Ein einziger Barmann…
Karina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für einen Badeurlaub und zur Entspannung perfekt
Preis- Leistungesverhältnis stimmt. Angenehme Atmosphäre, alles sauber und der Wellnessbereich war auch gut. Am Strand, immer der Kampf um die Liegen. Am Pool und im Garten jedoch genügend