Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder Thapsus
Einfaches,aber familaeres Hotel.Zimmer sauber und zweckmäßig.Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei.Super Strandnaehe.Steht und fällt mit dem stets sehr bemühten Personal.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestens geeignet für Badeurlaub.
Das Hotel befindet sich an einem wunderbaren Sandstrand, ohne Steine und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und angenehm.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel und sehr nette Angestellte. Gern wieder
Das hotel ist sauber und ordentlich. Die angestellten sind allesamt sehr freundlich. Die animateure geben sich allergrößte mühe jeden einz besucher einzubeziehen und gestalten ein tolles abendprogramm. Klasse!!!!
14.05. - 12.07.262 ERW
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Hallo liebe Urlauber, eben erst zurückgekehrt aus dem schönen Thapsus, würden wir am liebsten sofort wieder dahin reisen. Nicht nur wegen des warmen Wetters und des schönen Mittelmeeres, nein auch wegen des schönen Hotels. Das Empfinden ob des Preis/Leistungsverhältnisses liegt ja immer im Auge des Betrachters. Unserer Meinung nach, wurde uns mit diesem Hotel ein super Preis/Leistungsverhältnis geboten. Reichlich 500€ p.P. für 2 Wochen all in, incl. Flug und Transfer, sehr schöner Hotelanlage, lecker…
Anke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Super Lage direkt am Meer, leckeres Essen und Mega nette Mitarbeiter. Als Flughafen aber Enfihda bevorzugen von Tunis sehr langer Transfer.
Dominik & Lorraine(26-30)Deutschland
Für Kleinkinder und Senioren ungeeignet
Für Singles oder junge Paare sehr gut geeignet. Für ältere Leute oder wie in unserem Fall Junge Familien (mit Kleinkind) eher nicht geeignet. Die Animation ist so laut, dass an Schlaf vor 23 Uhr nicht zu denken ist. Ansonsten sind leider mittlerweile sehr viele Osteuropäische Besucher da, die sich ab früh morgens mit Alkohol in einem Zustand saufen, der nicht akzeptabel ist. Es ist ein älteres Hotel aber Anlage sowie Essen und Zimmer absolut okay.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie mehr wieder
Kein Brot kein Besteck dreckige Gläser kein 3bett bekommen kein Kopfkissen schlechtes Essen nur 2 Handtücher trotz 3 Personen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
in allen belangen zu empfehlen am Essen könnte man
Sehr gute Lage direkt am Meer mit schönem Garten und gepflegtem Pool. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, die Getränke und der Service sehr gut. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Simone(41-45)
Auch beim 3. Urlaub wieder TOP
Wir haben nun bereits zum 3. Mal die herzliche und familiäre Atmosphäre im Thapsus geniessen dürfen. Wie immer war es sauber und für unsere Ansprüche voll befriedigt. Wir wurden wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit untergebracht und bedient. Einfach zum Wohlfühlen !!!!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachten und Silvester 2016/2017
Wir haben 3 schöne Wochen,zwischen Weihnachten und Neujahr ,hier verbracht. Da wir nun zum zweitenmal hier waren,kam es und vor,als kämen wir nach Hause. Viele Mitarbeiter erkannten uns sofort und wir wurden herzlich begrüßt. Weihnachten & Sylvester wurde viel geboten,eigentlich mehr,als erwartet. Mein Fazit,sollten wir dieses Jahr Weihnachten wieder auf Reisen gehen,ist das Thapsus die erste Wahl.