Essen eintönig, für Mittelmeerregion keine Garnelen oder Scampis. Kaffee oder andere warme Geränke im
Restaurantbereich aus dem Automaten. Zimmerreinigung schlecht.
Barbetrieb mangelhaft, hatten Ultra In gebucht aber Bar ab 02.00 Uhr und Snak-Bar geschlossen.
Für ein 4 Stere Hotel nicht weiter zu empfelen.
Servicepersonal sehr freundlich. Verständigung war super, konnten alle gut deutsch.
Animationsteam Simo,Pino,Pono,Noussa,Lili und Hannen sind Spitze.
Wir haben uns völlig sicher gefühlt, denn im Hotel, am Strand und auch in Mahdia war Kontrollen und Polizei anwesend.
Sehr gute Betreuung durch die Reiseleiterin Tanja von ITS
Zu aller erst: Der Anschlag wenige Tage vor unserem Urlaub hat unseren Aufenhalt in keinster Weise negativ beeinflusst.
Das Hotel ist riesig. Es hat über tausend Zimmer, welche über Garten-/Meerblick verfügen. Es ist so aufgebaut, dass man aus mehr als der Hälfte der Zimmer das Meer sehen kann.
Das Hotelpersonal war durch und durch überfreundlich.
Unser Zimmer war sehr sauber, es wurde sogar täglich nass gewischt. Zudem wurden die Handtücher täglich gewechselt und die Betten frisch bezogen und schön dekoriert.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP Hotel und Traumurlaub
Wir sind im September als Familie ins Hotel Thapsus verreist.
Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht teilen. Das Hoel bietet ein umfassendes AI Programm. Ab 6 Uhr morgens bis in die Nacht wird man mit Essen und Trinken versorgt. Es gleicht nicht einem Vollpension - Programm, sondern einem AI Programm. Es ist reichlich da und wird auf Kundenwünsche sofort eingegangen. Ein Zimmerwechsel war überhaupt kein Problem (nachdem es uns mit Kleinkind an der Poolseite zu laut war). Wir hatten ein Zimmer zur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wer braucht die Karibik, wenn er ins Thapsus kann
Top mehr kann man nicht erwarten, tolle aufmerksame Bedienung, super Service, kinderlieb, Super gepflegter Strand. Rund um einfach klasse nur zu empfehlen ;-)
Einfach Gut & Günstig Toller Urlaub nur zu Empfehlen
für den preis, war die Leistung ok.
für all inklusive, gab es keine salzigen Snacks, zwischendurch und spätabends.
im Hotelzimmer waren die Möbel mit schmutzigen sprüchen eingeritzt.
Wir waren mit zwei befreundeten Pärchen im Juni 2 Wochen da. Alles hat gestimmt und sehr zu empfelen. Zimmer waren sauber, Essen war gut, Personal freundlich. Die Animation war sehr laut.
Das in den 90-er Jahren erstmals eröffnete Hotel ist in vielen Teilen renoviert worden. Positivster Faktor ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter. Das Essen orientiert sich an der französischen und arabischen Küche, ist schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand und das Meer haben karibisches Flair, flach abfallend und sauber. Alles in allem habe ich dort unbeschwerte zwei Wochen unter Freunden verbracht und werde immer wieder dorthin zurückkommen.
Es gab keine Highliights!!! Zimmer waren nicht sauber, etwas ramponiert.
Musik zu laut durch Animation. Nach Reklamierung keine Änderung. Beschallung den ganzen Tag bis 24 Uhr, Disco hörbar bis morgens 3Uhr. Keine Unterhaltung möglich im Freien, hörbar auch durch geschlossene Türen und Fenster. Essen war soweit in ordnung. Personal sehr freundlich. 90% Russen. Klimaanlage funktionierte nicht. Strand gehörte sauber gemacht, Meer super. Anlage auch ok.