Super ruhige Lage des Hotels. Absolut zu empfehlen, falls man seinen Urlaub in Ruhe genießen möchte. Sehr familienfreundliches Hotel. Der Strand, das Essen sowie die abendlichen Show-Veranstaltungen sind sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch ein Schnäppchenpreis lohnt die Reise nicht!
Der totale Reinfall!!!! Finger weg!!!
Schlechter Service, reine Profitgier ohne Service! Die Abgelegenheit bezahlt man mit überteuerten Speisen und Getränken.
Schöne Zimmer aber leider sind die Mitarbeiter teilweise schlecht geschult. Das Frühstcks Buffet ist reichhaltig, allerdings ist das sonstige Essensangebot durchschnittlich.
Das ist das zweite Mal, dass meine Familie und ich die Anlage besuchen. Bei unserem ersten Besuch im Jahr 2016 hatte das Hotel seine 5 Sterne noch nicht verdient, ist heute jedoch eine Empfehlung wert. Wer entspannen möchte, ist hier am richtigen Ort.
Man erreicht das Hotel sehr einfach mit der Fähre (auch wenn man mit dem Auto unterwegs ist). Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort auf einer Insel in Griechenland. Auf Nachfrage kann man mit Golf Carts herumfahren und an einem schönen Sonnentag bietet sich der Privatstrand auch super an. Mein Partner und ich genossen die Zeit sehr! Das Hotel hat zwei Restaurants: eine griechische Taverne und ein Buffet Restaurant. Falls Langeweile auftreten sollte, hat das Resort auch kleine Läden für Andenken und Klamotten. Das…
Das Hotel liegt in einer eigenen Lagune, die nächsten Orte sind ca. 2-3 km entfernt. Man ist unter sich und kann super am Strand oder Pool entspannen und das tolle panorama genießen. Sehr gutes Ambiente und Service.
Eine Mega schöne gepflegte Anlage. Das Hotel ist für Paare Singles und ebenfalls für Familien geeignet. Die Lage ist im Süden der Insel, etwas Abseits vom nächsten Ort. Ich persönlich würde ein Mietwagen empfehlen ...wer aber nur Strandurlaub möchte bietet das Hotel alles was man braucht.
Das Hotel selbst liegt in einer kleinen schöne Bucht. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und ordentlich eingerichtet. Der Restaurantbereich ist leider sehr spärlich, kalt und ohne jedes Ambiente eingerichtet.
Das Essen ist mehr als schlecht. Ich dachte immer, dass man beim Frühstück zum Beispiel nicht falsch machen kann, aber hier wurde ich dann doch eines Besseren belehrt. Vom Abendessen will ich gar nicht sprechen.
Das Personal ist sehr unfreundlich und zu allem Übel auch wohl wenig Fachbewandert!
Außerdem…