Patrik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Badeurlaub ??
Sauberes kleines Hotel, wir hatten ein Zimmer zum Pool und hatten somit in der Nacht keinen Straßenlärm. Klimaanlage individuell regelbar und sehr gut
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
THB ja nur nicht dieses Hotel
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Lage des Hotels direkt an der Hauptstraße, sehr laut. Und das Essen war so, naja
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Unterkunft, jedoch mit defekten Einrichtungsgegenständen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück und Abendessen war lecker, aber die Auswahl sehr sehr gering und es gab fast immer das gleiche. Zimmer sauber, aber sehr hellhörig und teilweise Defekte Böden, Spiegel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Zimmer sind ansprechend, aber laut nachts.
Zimmer sind hübsch, aber leider konnte man das Fenster nachts nicht öffnen, weil der Lärm dermaßen laut war, dass es kaum zu ertragen war
Dannys (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine Tolle Urlaub mit wenig Geld ????
Der Tag fing mit einem vielfaches Frühstück für jeden Geschmack und war immer alles frisch und lecker ???? Die Kaffeemaschinen hatten einen großen Auswahl Und man konnte alles probieren, so viel und wie oft jeder wollte.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
War schön
Super freundliches Personal! Sehr ruhig , keine Kinder! Zu Cala Agulla 20 min zu Fuß! War uns zu weit! Würde ich weiterempfehlen
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sonnige Zeiten
Sehr angenehmes Haus mit Platz, Pool, gutem Essen und tollem Service. Geräumiges Zimmer und bequeme Betten. Ein schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Die Lautstärke war störend während meines Aufenthalts.
- recht laut (an Strasse, Fenster undicht) - schlechte Vorhänge (dunkelt Raum nicht ab) - der Rest ist in Ordnung
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
DOS Playas
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Leider an einer befahrenen Straße, daher tagsüber ziemlich laut. Allerdings nur wenige Meter vom Strand oder der Stadt entfernt. Definitiv ein Pluspunkt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Reicht völlig aus
Klein aber sehr sauber.Essen auch OK. Lage etwas laut an der Strasse . Zur San Moll sehr kurzer Weg. Entfernung zum Hafen top